Примерное время чтения: 2 минуты
123

Чем удивляет девушек АНДРЕЙ СОКОЛОВ?

МОДА, как известно, - штука проходящая. Тем более если речь идет о модных приколах в актерском мире. С недавних пор известные личности стали предпочитать открытую одежду. Но это вовсе не значит, что коротенькие юбочки и шорты с футболками вошли в моду. В мире шоу-бизнеса сегодня считается стильным иметь татуировки, иначе говоря - тату, а в просторечии - наколки.

Для кинорежиссера Алексея Хотиненко татуировки - больше, чем дань моде. Поскольку кроме кино Алексей серьезно увлекается рокерством, тату для него - настоящее искусство и стиль жизни. И будь его воля, говорит Хотиненко, он разрисовал бы все свое тело. Правда, брат Алексея - известный кинорежиссер Владимир Хотиненко - увлечений родственника, кажется, не разделяет.

Музыкант Андрей Макаревич попросил художника изобразить на его плече небольшую рыбку, которая при ближайшем рассмотрении оказалась акулой. Судя по всему, тату Макаревича выполняет сразу несколько задач: во-первых, показывает, что его обладатель - большой любитель подводного плавания и в то же время человек, приближаться к которому не рекомендуется.

Андрей Соколов свою первую тату сделал в этом году в Сочи. Просто так гулял по городу, увидел художника, сидящего прямо на тротуаре и рисующего на желающих все, что они захотят. Андрей полистал каталог и выбрал затейливый рисунок на правое плечо. Когда актер прилетел в Москву и вышел на сцену Театра Луны в роли Цезаря, в шоке были не только зрители и коллеги, но и художественный руководитель театра Сергей Проханов. Еще бы, римский император... с татуировкой. Но все обошлось, и теперь тату Соколова удивляет разве что его незнакомых поклонниц.

А вот телеведущему Юрию Стоянову в отличие от своих коллег татуировку пришлось делать не по собственному желанию, а по, что называется, сценарию очередного выпуска "Городка", в котором Стоянову предстояло сыграть роль навороченного нового русского. Правда, в кресле художника одного из питерских салонов Юрий сидел с таким лицом, что рядом повесили специальный предупреждающий знак: "Не подходи - убьет!".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно