Примерное время чтения: 2 минуты
243

ЕВГЕНИЙ ФРИДЛЯНД нашел свое счастье в самолете

К ОСНОВНЫМ светским событиям нынешнего лета смело можно отнести женитьбу известного музыкального продюсера Евгения Фридлянда (среди подопечных которого: Валерий Меладзе, Борис Моисеев, Николай Трубач, группа "Премьер-министр") на очаровательной девушке Яне.

В разосланном гостям приглашении жених и невеста сделали интригующую приписку о том, что по мотивам свадьбы, возможно, будет снята вторая серия комедии "Ирония судьбы, или С легким паром". Разумеется, мы не могли не поинтересоваться, что общего имеют новобрачные с героями популярного рязановского фильма. Как оказалось, Женя и Яна, как и персонажи Андрея Мягкова и Барбары Брыльской, познакомились благодаря... самолету.

Евгений летел на деловые переговоры в Болгарию и в самолете разговорился с красивой соседкой. Поболтали, обменялись телефонами. А через неделю Яна уже была невестой Евгения. Вот и не верь после этого в любовь с первого взгляда!

Свадьбу праздновали на огромном пятипалубном теплоходе "Юрий Андропов", который целые сутки катал по Москве-реке жениха и невесту и их звездных гостей, среди которых были замечены Валерий Сюткин с женой, Борис Краснов, Наталья Ветлицкая, Борис Моисеев (ему принадлежал самый оригинальный тост: от имени комитета по борьбе с педерастами имени Бориса Николаевича Ельцина), Катя Лель, Александр Маршал, "О.С.П-эшники", Николай Трубач.

Знаменитостей на теплоходе могли заметить люди, отдыхавшие на берегу Москвы-реки, благодаря потрясающему фейерверку, который освещал счастливые лица жениха и невесты и не менее счастливые лица гостей. Ну уж а "горько" натренированные певцы кричали так громко, что слышно было наверняка всей Москве.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно