Примерное время чтения: 4 минуты
164

УСТРИЦЫ ДЛЯ ЗВЕЗДНОЙ ПОТЕНЦИИ

Считается, что звезды, как никто другой, заботятся о своем здоровьице. Это так - если рассматривать пример параноидального Майкла Джексона, и не так - если взять любого актера-бойца. Но всему свое время.

Сандра Баллок относится к себе и своим драгоценным состояниям души и тела очень серьезно, если не сказать больше. Недавно девушка каталась на сноуборде в Айдахо и ударилась головой. Спустя две недели она обратилась к невропатологам, жалуясь на постоянные головные боли. Врачи сделали все, что надо: взяли анализы, сделали томографию и ничего не нашли. Стали успокаивать звезду, но Сандра не обрадовалась, а расстроилась еще больше. Девушка решила не сдаваться до последнего. Журналистов она принимала полулежа, с холодным компрессом на голове: "Если на следующей неделе я умру от тромба, вы будете последним, кто взял у меня интервью", - страдальчески стеная, шептала Баллок.

Том Круз озабочен проблемой калорий, безопасности пищевых красителей и добавок, консервантов и прочих составляющих современных продуктов питания, неблагоприятно отражающихся на здоровье. Когда они с Николь Кидман приходят в магазин, Том медленно, с толком и расстановкой изучает банки и коробки, пытает продавщиц на предмет происхождения овощей и фруктов, а Николь сердито переминается с ноги на ногу и мрачно изучает полки "сопутствующих товаров". В этот момент она готова питаться хоть тараканами, лишь бы поскорее покинуть супермаркет.

Уильям Болдуин снедаем тревогами по поводу собственной потенции. Если на обед и ужин он не получает порцию устриц, улиток, трепангов или каких-то других морских гадов, супружеская постель простаивает холодной. Билли может просто-напросто остаться ночевать в гостиной или комнате для гостей, только бы не навлечь на себя подозрения в половом бессилии. "Я много думал о виагре, - признался Уильям, - но я слишком впечатлителен, и меня тревожат случаи всякого рода расстройств у мужчин, принимающих ее. К тому же я молод и пока могу прибегать к услугам волшебных свойств устриц..."

Другие относятся к проблемам здоровья значительно проще. Вупи Голдберг, например, никогда не заботил уровень холестерина в крови: она лупит подряд и гамбургеры, и хот-доги, и мороженое в нечеловеческих количествах. Топ-модель Летиция Каста с удовольствием грызет шоколад, вафли, конфеты и прочие сласти. И не только не толстеет, но даже не покрывается прыщами!

Денни Де Вито считает, что его необходимо любить таким, каков он есть, и хлещет пиво почем зря. Хотя его лечащий врач всякий раз напоминает Денни, что пиво - удар по почкам. Микки Рурк предпочитает напитки покрепче - что-нибудь типа бурбона и виски. Заметно обозначившийся животик пугает бывшего боксера, но вместо того чтобы бросить пить калорийные спиртные напитки, Микки носит майки навыпуск и длинные плащи.

Звезда боевиков Дольф Лундгрен признается, что травмам, полученным на съемках, несть числа. Сломанная рука, трещины в нижних конечностях, вывихи суставов по всему телу активизируются всякий раз, когда приходит непогода. Но Дольф не "парится" и старается относиться к боли философски - направив ее на пользу человечеству. Например, он умеет предсказывать дожди, ливни и цунами - в зависимости от того, с какой силой ноют части его богатырского тела.

У Жан-Клода Ван Дамма на лбу огромная шишка. Присмотритесь. Там она у него уже несколько лет: гематома не рассасывается и, видимо, никогда не рассосется - такова была плата за неудачный трюк. Но если бы Ван Дамма беспокоили такие мелочи, он бы давно ушел из кино и выращивал гладиолусы. "С каждым синяком, с каждым фингалом я становлюсь мудрее", - произносит могучий бельгиец с крайне заумным видом...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно