Примерное время чтения: 2 минуты
191

АЛЕКСАНДРА ЗАХАРОВА прохихикала весь показ

СВЕЖЕПОСТРОЕННЫЙ Андреевский (он же Хрустальный) мост в Москве становится очень модным местом. Не проходит и недели, чтобы стеклянный тоннель над Москвой-рекой не превратился в подиум. На этот раз на мост пригласила своих гостей компания "Русское золото", чтобы показом летней коллекции американского дизайнера Донны Каран отпраздновать окончательное наступление весны в столице. Собрались все записные модники - артисты Катя Стриженова, Саша Захарова, Сергей Шакуров, владельцы московских галерей, бизнесмены и просто любители потусоваться.

На фоне своих французских и итальянских коллег американка Каран выглядела прямо-таки скромницей. Никакого буйства красок - лишь строгие черный, индиго, слоновая кость. Как уступка лету - солнечный желтый. Никакой пышности в отделке - строгие силуэты, мягкий шелк и шифон, струящиеся по телу и облегающие фигуру, высокие разрезы и глубокие вырезы, асимметричные бретельки на платьях и топах, открывающие грудь и спину. "Очень секси!" - одобрительно зашушукались зрители. Единственное послабление - вышивка поетками, но зато везде: и на платьях, и на топах, и на шлепанцах!

Мужчинам же нынешним летом рекомендуется, по мнению госпожи Каран, носить исключительно натуральные материалы - однобортные костюмы свободного покроя из плотного шелка, льна, хлопка. И выглядеть при этом слегка взъерошенными и помятыми, будто только что вылезли из ближайших кустов. А также исключить из гардероба носки и надевать сандалии и шлепанцы прямо на босу ногу.

Выходы моделей-мужчин показались Саше Захаровой и ее подругам настолько забавными, что девушки хохотали буквально в голос. А Сергей Шакуров к новой моде отнесся с пониманием и одобрением. Это ж как удобно, когда брюки и пиджаки не надо ежедневно утюжить!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно