Примерное время чтения: 2 минуты
157

МАЛЬЧИК УЖЕ НЕ ХОЧЕТ В ТАМБОВ

"ВСЕ это было не со мной" - третий альбом Мурата Насырова. Работал над ним Мурат два с лишним года. Для всех 12 песен слова и музыку "тамбовский мальчик" написал сам. Однако, по словам Мурата, "Все это было не со мной" - отнюдь не полет безграничной творческой фантазии, хотя порой муза посещала его в самые неожиданные моменты. Так, фривольная "Ловила на губы" стала результатом полуночного бренчания на гитаре и двух бутылок "Балтики".

Чтобы узнать, чего же не было с Муратом Насыровым, на презентацию альбома в "Метелицу" пришли потусоваться его друзья. Одним из первых коллег по цеху поздравило загорелое трио "Hi-Fi". Больше всего, по словам Ксюши, ей, как женщине, нравятся грустные и трогательные песни, поэтому из репертуара нового альбома Мурата она полюбила "Я - это ты, ты - это я". Коснувшись собственных творческих планов, ребята из "Hi-Fi" сообщили, что к середине лета появится их новый диск. На днях же они улетают в Алма-Ату. Кстати, на родину Мурата Насырова...

Менее счастливыми на вечеринке смотрелись Пит и Дима из "Премьер-министра". Их группа близка к распаду, а вдвоем им не с руки было исполнить для Мурата что-нибудь "атомное". Вместе с Ириной Салтыковой сам виновник прямо на сцене продемонстрировал любовь к ней, спев дуэтом. Среди друзей и гостей Мурата Насырова наблюдались также М. Хлебникова, И. Саруханов, модницы "Блестящие", которые почти не пили и мало ели, видимо, взяв пример с накормленного родственниками виновника торжества.

"Выйти на европейский рынок - моя мечта, - поделился Мурат, - но прежде необходимо сформировать европейский формат исполнения. А это лучше делать у них в стране. У меня есть авторский англоязычный "шедевр" "It's no joke", и я считаю его просто необдуманным шагом и выброшенными средствами". Так что в ближайшее время Мурат не собирается изменять Родине, ведь он признался, что больше всего его любят в Казахстане и на Украине.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно