Примерное время чтения: 2 минуты
86

Теперь "ЛУКОЙЛ" в ответе за "Спартак"

У "Спартака" снова появились деньги, и их должно хватить на безбедное существование команды в течение ближайших трех лет. Два крупных и значимых предприятия России решили соединить свои силы и возможности. Силы предоставили футболисты московского "Спартака", а возможности взялись обеспечить нефтяные магнаты крупнейшей российской компании "ЛУКОЙЛ".

АНДРЕЙ Тихонов и Егор Титов торжественно подарили президенту нефтяного концерна Вагиту Алекперову сувениры в память о том, что теперь все - от скважины до бензоколонки (небезызвестный девиз "ЛУКОЙЛа") - будет работать и на "Спартак" тоже.

Майки футболистов в новом сезоне украшены логотипами "ЛУКОЙЛа", который возьмет на себя бремя вечных финансовых трудностей команды. Из-за этих-то трудностей, по словам Романцева, команда отчасти не может играть так, как многие ждут. Сумма договора не разглашалась, но после торжественного подписания в гостинице "Метрополь" этот союз так же торжественно отпраздновали. И сумма уже перестала быть тайной. Это около 1,5 миллиона долларов в год.

А вечер подписания удался на славу. Среди многочисленных гостей были самые известные болельщики "Спартака" и просто личности, радеющие за отечественный футбол. Поздравить команду с удачным союзом пришли Олег Табаков, Олег Газманов, Сергей Маковецкий, Александр Фатюшин, Илья Резник.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно