Примерное время чтения: 4 минуты
146

ФИКТИВНЫЙ БРАК?

Помолвка теннисной Барби Анны Курниковой и легендарной "русской ракеты" хоккеиста Павла Буре -

безусловно, событие месяца, а может, и года. Все мировые агентства раструбили эту новость как первоочередную, и даже Сергей Доренко расстрелял "сладкую парочку" в своем телетире...

ЭТО гора с горой не сходится, а звезда со звездой еще как! Причем если учесть, какой финт выкинул наш хоккеист - встал перед гордой красавицей на колено и попросил руки. А в подтверждение своих честнейших намерений атлет преподнес своей избраннице колечко с бриллиантиком аж в 32 карата - просто отлет... И тянуло оно, как оценивают специалисты, на миллион долларов. Ну кто же тут устоит? Анюта дрогнула и согласилась.

Упало колечко...

"ПОЧЕМУ дрогнула?" - спросите вы. Дело в том, что до этого к теннисистке "подкатывали" такие завидные женихи, как один из богатейших хоккеистов Сергей Федоров (и Анна, говорят, командовала им как хотела, но в то же время, по утверждению Сергея, обещала ему и была готова на семейный союз с форвардом), австралийский теннисист Марк Филиппуссис, кумир футбола Роналдо. Но всем - атанде, короче - от винта.

По данным американского журнала Forbes, Курникова заработала на корте 750 тыс. долл., а за его пределами ее доходы составили 11 млн. долл. Подчеркнем, почти пятнадцатикратного соотношения между рекламными и призовыми не имеет ни одна теннисистка. Может, и неслучайно Forbes включил Анну в список ста самых известных людей планеты, занимающихся индустрией развлечений.

Некоторые эксперты полагают, что и колечко, преподнесенное Павлом, вовсе не его, а Анютино, предоставленное ей одной крупной ювелирной фирмой в качестве будущего рекламного вознаграждения, только вот в такой модной "упаковке" от Буре. Другие же знатоки вообще утверждают, что драгоценности были взяты напрокат.

Всерьез и надолго?

ЕСЛИ ЖЕ на самом деле все не так и не пиаровский это ловкий трюк по дополнительной раскрутке спортивных звезд, то Анна с Павлом поступили как истинные актеры, руководствующиеся золотым правилом: взял паузу - держи дольше. Но "тайм-аут" затянулся, и теперь две звезды молчат, как партизаны, а обещания все подробно рассказать в середине марта о будущей свадьбе так и не были выполнены. Итак, мартовские мяуканья плавно перешли в первоапрельскую шутку.

Давшая теннисистке "путевку в жизнь" заслуженный тренер Лариса Преображенская также теряется в догадках: "Трудно что-либо сказать. Дополнительных сведений об их помолвке у меня нет. Аня звонила мне последний раз только на Новый год".

Менеджер Курниковой в России Алексей Селиваненко очень вежливо нам объяснил, что, "вся эта шумиха вокруг Анны и Павла - продукт сплетен и нелепая трансформация статей низкопробных зарубежных изданий. Аня не будет ни подтверждать, ни опровергать эту информацию".

А вот самый близкий друг ледового гения влиятельный бизнесмен Анзори Аксентьев считает, что в их якобы помолвке нет никакого пиаровского трюка, ибо они не нуждаются в рекламе. Три месяца их тесного знакомства - это еще не срок для того, чтобы решать самый важный вопрос личной жизни.

Можно утверждать: в ближайшее время - процентов на 90 - свадьбы не будет. Оно, может быть, и к лучшему, если посмотреть, как распадаются лоскутные браки голливудских див. Наверное, прав был Есенин, написав: "Нет тепла от звездного огня"...

Короче, "много шума из ничего"! Что-что, а шуметь Аня умеет. Взять хотя бы последний скандал, когда юную леди попытались разлучить с любимой собачкой служащие авиакампании, предложившие спортсменке посадить молодого песика в клетку при перелете. Тут такое началось, что для "дамы с собачкой" в Майами был выслан к трапу самолета наряд полиции, и она была препровождена офицерами в участок для письменного объяснения...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно