Примерное время чтения: 2 минуты
155

ЛИДИЯ СМИРНОВА допустила Вольфовича к телу со второй попытки

ЧТО было совершенно естественно: ведь свой юбилей - 85 (!) лет - праздновала замечательная актриса Лидия Смирнова. Отель "Националь", где проходило торжество, давненько не видал такого количества знаменитостей, собравшихся вместе: актер и режиссер Евгений Матвеев, актрисы Лариса Лужина и Галина Польских, певица Валерия, полумифический персонаж "Белый орел" - Жечков, Ирина Скобцева, Владимир Жириновский, Никас Сафронов и проч. 300 приглашенных поднимали тосты за именинницу и преподносили шикарные подарки.

Представители православной Церкви наградили Смирнову орденом св. Владимира, "Детектив-клуб" подарил элегантную золотую брошь и... стиральную машину. Александр Панкратов-Черный привез для знаменитой коллекции Лидии Смирновой новые экземпляры кукол в национальных одеждах народов Севера. Владимир Жириновский припомнил давнюю историю. Несколько лет назад на одном приеме он решил пригласить Лидию Николаевну на танец, но получил отказ: "Молодой человек, вы мне не нравитесь!" Теперь же Владимир Вольфович рассыпался в комплиментах, и наградой ему был тур вальса с именинницей.

Подмосковный зверосовхоз преподнес актрисе шикарную горжетку из лисы, и прямо в банкетном зале был устроен импровизированный показ собольих шуб. После дефиле шубы эффектно бросили к ногам именинницы. В конце концов Смирнова, не удержавшись, вальяжно прилегла на груду драгоценного меха. Предложение из зала: "Лидия Николаевна, меняйте лису на соболей", было поддержано дирекцией зверосовхоза, и через минуту Лидия Николаевна уже примеряла новую шубку.

Гости пили и пели, Смирнова танцевала цыганочку вместе с актером Александром Михайловым. А потом, оглядывая гору подарков и букетов, долго ломала голову, каким образом транспортировать это все в свою скромную квартиру. Не иначе как грузовиком вывозить.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно