Примерное время чтения: 2 минуты
68

БУЛДАКОВ ПОДАЛСЯ В СЛЕСАРИ

ТЕПЕРЬ звезды знают, куда ехать, если их машина не в порядке, - на "Мосфильм"! Там открылся "Автосервис" - новый юмористический сериал, вести который будет Алексей Булдаков.

В первый день съемок на черном "Форде Экспедишн" приехал Николай Расторгуев. Уставший и озабоченный, певец тем не менее выполнял все указания режиссера, безропотно соглашался на несколько дублей.

Во второй день пожаловал Борис Моисеев. Он прождал полчаса, но, когда режиссер Тигран Бежанов просил подождать еще пять минут, сорвался с места, сославшись на важную встречу. Съемки были сорваны.

Третий день выпал самый напряженный. В "Автосервис" прибыли и Лада Дэнс на сверкающем "Лексусе", и Добрынин на черном "шестисотом" "Мерседесе", и группа "Блестящие" в полном составе. Вячеслав Добрынин всем демонстрировал свою пассию - крашеную блондинку Лену. Как сообщил композитор, девушка из модельного бизнеса, но он собирается раскручивать ее как певицу.

Сценариста Вячеслава Полейко в разгар съемок поджидал сюрприз: в кадр ворвался беспризорный котенок. Пришлось срочно вводить его в сценарий. Новому персонажу придумали кличку Мотор.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно