Примерное время чтения: 2 минуты
78

Жирик повелся на "Стрелок"

САМЫЙ большой павильон "Мосфильма" горел... Нет, не синим пламенем, а бенгальскими огнями. Там снимался "Новогодний огонек" канала РТР. С утра до глубокой ночи известные политики, актеры, певцы, космонавты, спортсмены шумно праздновали Новый год. Для обычных людей праздник еще не наступил, а звезды заранее отмечали на всю катушку, чтобы зрителям было на что посмотреть в новогоднюю ночь. Алла Пугачева, Лариса Долина, Алсу, Илья Олейников и Юрий Стоянов, Владимир Жириновский, Ренат Дасаев - кто только не появился за эти дни на съемочной площадке!

Итог съемок впечатляет: разбросаны километры серпантина, сожжены тысячи бенгальских огней, массовка выпила 120 бутылок крюшона, который им наливали вместо дорогого шампанского. Артистам первого ранга игристого напитка не пожалели - несметное количество бутылок было использовано по назначению.

Мы зашли в павильон в тот момент, когда Жириновский, перевоплотившийся в Наполеона, заигрывал со "Стрелками". Потом политик превратился в бухарского эмира и начал зазывать девушек в свой гарем, щипать. В общем, Владимир Вольфович показал недюжинный актерский талант и привел всех в такой восторг, что массовку не пришлось подогревать: люди хлопали и смеялись абсолютно искренне, забыв, что они "на работе". Когда мы предложили Жириновскому сняться для нашей газеты или сразу в кино, он гордо повел бровью: "У меня еще много скрытых талантов". После съемок охранники политика унесли бухарский халат. Неизвестно, подарили Жириновскому его "сценический костюм" или депутат попросил выдать его в счет гонорара.

Пара Олейников - Стоянов снималась до четырех утра. На следующее утро Олейников отбывал домой, чтобы улететь оттуда в Швейцарию. А Юрия Стоянова на съемках терпеливо дожидалась его новая жена Лена.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно