49

ПУГАЧЕВА пустилась по ночным клубам

В МИНУВШИЕ выходные столичный клуб "Студио" собрал самую стильную и модную московскую публику. Поводом для такого сборища стала презентация макси-сингла самой популярной женщины на территории СССР - Аллы Пугачевой. Певица как никогда оказалась пунктуальной и явилась аккурат в назначенное время в сопровождении Филиппа, облаченного во все кожаное. Хозяева клуба, желая угодить приме, соорудили у входа роскошное кресло изо льда, надеясь, что та примостится в нем на мгновение. Но Алла лишь провела мизинцем по креслу и, убедившись, что лед настоящий, двинулась дальше.

Публика с нетерпением ждала, пока Пугачева скинет меховое манто, чтобы разглядеть наряд певицы. Она осталась верна любимому черному цвету и предстала в длинной юбке с глубоким разрезом и кофте с открытыми плечиками, поверх которой, сплетаясь, висели кресты и сердечко из красной пластмассы. На пальцах помимо обручального кольца сверкал бриллиантами перстень.

Пугачева была в прекрасном расположении духа и кланялась в приветствии всем, начиная от портье и заканчивая официантами. Последний раз она была такой "пушистой", когда объявила о возвращении на сцену два года назад. Усевшись в зале, Алла Борисовна в течение всего вечера одаривала улыбкой впившихся в нее глазами гостей. Долго рассказывала о себе, творчестве и муже. Последний стоял чуть поодаль и внимал каждому слову любимой, словно слышал ее впервые. Все обратили внимание на то, что нижнюю губу великого Фила украшали два колечка, которые, судя по выговору певца, явно мешали ему строить речь. На вопрос, отчего певец "изуродовал" губу, он расплылся в улыбке: "Говорят, делает поцелуй дольше и сладостнее".

Пугачева, видя, что публика несколько подустала от ее речей, решила "взять реванш" и принялась исполнять частушки. Особо пришлись по душе гостям частушки с нецензурной лексикой. Например:

"К Алле тетка приставала:

"Спойте, Аллочка, на бис".

И певица не смолчала

и сказала: "От...ись!"

- Это не я, это Илья Резник, - пояснила Борисовна, предвосхищая восторг публики.

Затем задала такого "жару", что все просто обалдели: вместо запланированных четырех песен спела втрое больше. Когда же зрители несколько "поостыли", Алла взяла слово:

- Учтите, что я в последний раз пою бесплатно. Я решила "пройтись" по ночным клубам, и вам придется платить денежку за право увидеть и услышать меня.

Оставив в зале ревущую и зовущую на бис публику, прима удалилась в отдельный зал откушать.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно