Примерное время чтения: 1 минута
177

Путину помогает французская гадалка

НА ПРОШЛОЙ неделе в Москву пожаловала французская ясновидящая Мария Дюваль. Приехала она для того, чтобы помочь простым россиянам обрести свое счастье, решить насущные проблемы и просто заглянуть в будущее.

Для начала г-жа Дюваль продемонстрировала всем собравшимся астрологическую карту Путина, которую она везла аж из самого Парижа! По ее словам, день выборов 26 марта выбран не случайно. Именно в этот день Путин непременно станет вторым Президентом России и обязательно вытащит страну из кризиса.

А еще г-жа Дюваль поведала журналистам, что примерно через 25 лет вся мужская половина России отправится в другие галактики и мы, женщины, останемся совсем одни. С одной стороны, это просто здорово, а с другой стороны, как же мы сможем обойтись без мужчин?

На банкете в честь ясновидящей выступила блистательная Ирина Мирошниченко, исполнившая несколько песен на французском языке, сопроводив их теплыми словами в адрес г-жи Дюваль. Ее, наверное, нисколько не испугали слова прорицательницы насчет всеобщего вымирания мужского населения страны.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно