Примерное время чтения: 2 минуты
50

Полис для беременных

Во время беременности женщине как никогда хочется, чтобы с ее собственным здоровьем и здоровьем ребенка ничего непредвиденного не случилось. В связи с этим ей важно получить высококвалифицированное медицинское обслуживание. Но что делать, если до начала беременности будущая мать не смогла приобрести полис добровольного медицинского страхования? В медицинском филиале "Здоровье и жизнь" одной из крупнейших в России компании "Энергогарант" нам разъяснили, что на получение страхового полиса это не повлияет.

Медицинский эксперт компании поможет будущей маме в выборе клиники. Она сможет заблаговременно посетить родильный дом и познакомиться с личным акушером. Страховкой предусмотрены все необходимые методы обследования, консультации смежных специалистов, выдача обменной карты и больничных листов, психопрофилактическая подготовка к родам, занятия по лечебной физкультуре с инструктором, а также доставка роженицы в родильный дом. После родов новорожденный может находиться рядом с мамой в отдельной палате с улучшенными условиями.

Необходимо обратить внимание на то, что речь идет о действительном страховании, поскольку не всегда роды бывают легкими. Например, заплатив 850 $ за полис на роды в Центре планирования и репродукции семьи, роженице гарантирована оплата медицинских услуг на 1500 $. После рождения ребенка маме предложат индивидуальную медицинскую страховку, позволяющую решить все проблемы новорожденного и сэкономить время (услуги могут быть предоставлены на дому) и деньги, так как новорожденным предоставляется скидка. А самое главное - сохранить здоровье ребенка.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно