Примерное время чтения: 1 минута
39

Французский зонтик на четыре тысячи долларов

"Французский зонтик" или "Народное страхование" привлекательно соотношением накопительной и рисковой частей - 1:4. Оно считается оптимальным и потому очень востребовано как во Франции, так и во всем мире.

В чем суть "зонтика"? Ежемесячно внося депозитный вклад (в зависимости от пола и возраста), можно обеспечить близких застрахованного денежными средствами, эквивалентными 4 000 долларов США. Если до окончания страховки ничего не случится, можно распорядиться суммой, эквивалентной $ 1000, по своему усмотрению.

В целях защиты от инфляции все расчеты осуществляются в USD, а оплата производится в рублях по текущему курсу ЦБ РФ. Взносы уплачиваются ежемесячно в одном и том же размере. Через полгода после начала договора вы приобретаете право выкупа (то есть можете разорвать договор со страховой фирмой и получить при этом выкупную сумму).

В период действия страхового депозита действуют скидки по всем видам банковского, страхового и туристического обслуживания... "Французский зонтик" предлагают сегодня страховая фирма "Вест-Акрас" и турбюро "Aquacrest".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно