287

Самые правильные окна в России

Компания "Техноком" уже более десяти лет специализируется на производстве "правильных окон". Ее специалисты разработали и внедрили уникальную для России технологию энергосбережения. Результатом работы стало ликвидирование промерзания, что в условиях холодной русской зимы величайшая победа, окна не пропускают шума, пыли, холода. А захотите свежего воздуха - они откроются в двух плоскостях.

NASA - это не только американское космическое агентство. В данном случае речь идет об уровне технологий и производства... окон. Именно так называются профильные системы для оконных рам "Технокома". NASA-40, NASA-60, NASA-80. Цифры говорят о толщине контура алюминиевой рамы в миллиметрах. Диапазон температур - от плюс 100 до минус 80°. Срок службы 30-40 лет. Причем это тот срок, когда правильные окна выглядят так же идеально, как и в момент установки. Уникальность состоит и в том, что в отличие от других фирм "Техноком" предлагает потребителю деревянные окна с толщиной профиля 88 мм. Приложите руку к "правильному окну" в самый лютый мороз - оно будет комнатной температуры. Кстати, несколько слов о "финских окнах". И пыль между створками слоями скапливается, а, не дай бог, стекло разобьется - нужно вынимать оконный блок целиком, везти на завод распрессовывать, вставлять новое стекло, запрессовывать, везти назад. А все это время хоть подушками дырку затыкай. С "правильными окнами" таких проблем нет. Вызвал специалиста, и он на месте вставит стекло.

Конструктивное решение делать деревянные оконные блоки именно 88 мм - это результат детальных исследований всех технических показателей и международного опыта в производстве окон. Кроме этого, "Техноком" параллельно решил много других задач. Долговечная покраска алюминиевых и деревянных рам практически в любой цвет, вставка в стеклопакет любых типов стекол по желанию заказчика, ликвидация естественных процессов старения и порчи рам. Показатели "Технокома" намного превышают государственные стандарты, которые стали более жесткими к сохранению окнами тепла. Предприятие заслуженно отмечено наградами. 1998 год - международный приз "Коммерческий престиж". 1999-2000 годы - по критериям конкурса Госстроя и Международного союза строителей входит в десятку ведущих специализированных строительных компаний, работающих на территории РФ. 2000 год - присвоено четыре Золотых знака "Всероссийская марка (III Тысячелетие). Знак качества XXI века" в направлениях "Алюминиевые конструкции", "Фасадное остекление", "Вентилируемые фасады", "Черный металл", 2001 год - два Платиновых знака "Всероссийская марка (III Тысячелетие). Знак качества XXI века" в тех же номинациях.

"Правильные окна" - это на сегодня и на завтра самые модные и стильные. Разбирающиеся люди в Москве пользуются услугами только "Технокома". А это офисные здания "Бритиш Петролеум", "Макдоналдс", "ЛУКойл", банки, сеть магазинов "Спорт-Сити", "Шик", "Ателье Кухни", "Стэлс" и многие другие солидные организации. Есть, конечно, масса частных заказчиков: коттедж остеклить, бассейн или зимний сад соорудить. Что касается относительно обычного жилья - это многоквартирные дома на проспекте Маршала Жукова и многие другие.

Душе русского человека, конечно, ближе оконные блоки, сделанные из дерева, пускай и красного. Может, поэтому "Техноком" разработал для своих потребителей массу вариаций именно деревянных окон. Начнем с Класса "Люкс" - это рамы из высококачественного отборного бруса дуба, лиственницы или сосны, пропитанного антисептическим герметиком. Ручная двойная обработка поверхности на каждом технологическом этапе, двойное покрытие лаком, сохраняющее естественную текстуру. Немецкая фурнитура по желанию заказчика. Открывание в двух плоскостях. Прозрачный двухкамерный стеклопакет с низкоэмиссионным энергосберегающим стеклом K-Glass. Конструкция имеет встроенный дождевой водоотводящий канал из алюминиевого профиля, который препятствует попаданию воды внутрь и отводит ее на специальные отливы. Бизнес-Класс - это все то же самое, включая замечательное стекло K-Glass, но ручная обработка поверхности проводится один раз. Все деревянные оконные конструкции выполнены из трехслойного клееного бруса, отбор и проверка которого начинается уже при спиливании дерева. Да и склеен брус таким образом, что годовые кольца слоев смотрят в разные стороны. Это полностью исключает "кручение" дерева и какие бы то ни было перекосы и рассыхания от времени. Компания "Техноком" имеет собственное подразделение контроля качества, которое осуществляет приемку как материала на входе, так и готовой продукции на выходе. Каждый брус подвергается строгому радиологическому контролю. "Правильные окна" не фонят, хоть дозиметр прикладывайте. Это касается любого класса, вплоть до самого дешевого - Эконом-Класса. Эти окна изготавливают из бруса лиственницы или сосны, также пропитанного антисептиком. Двойное покрытие красками - цвет выбираете вы. Открываются в одной плоскости. Фурнитура - на выбор заказчика.

Для особо изысканных клиентов деревянные окна могут быть отделаны с внешней стороны алюминиевыми профилями (штормовыми накладками), которые несут защитную и эстетическую функции. Такие окна можно смело ставить в домах, являющихся памятниками архитектуры.

Если у вас в доме и офисе "правильные окна", то вы - счастливый человек. А если нет, то станьте им. Приезжайте в "Техноком", а через тридцать дней почувствуете разницу.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно