Примерное время чтения: 4 минуты
74

Жизнь за кадром

Многим телезрителям всегда интересно знать, а что же происходит за кадром? Как и где живут телезнаменитости, сколько получают и где подрабатывают, каковы их увлечения и кто их друзья, чем занимаются звездные мужья и жены и многое другое...

Алина Кабаева: из "Гарема" на ковер

Знойная красавица и ведущая телепрограммы "Гарем" на СТС наконец-то вернулась в художественную гимнастику. Гран-при в Берлине показал, что Алина остается лучшей гимнасткой мира. Она завоевала несколько медалей золотого достоинства. И это - после многомесячной дисквалификации и рассуждений о том, что Кабаева потеряна для российской гимнастики. Околоспортивная пресса судачила о том, что за время дисквалификации Алина основательно располнела и потеряла форму. И что ей лучше бы продолжать светскую жизнь и вести телепрограммы, а место лидера уступить другим талантливым спортсменкам. Сама же Алина говорит, что презентации и съемки для нее не имеют никакого значения. Ее настоящая жизнь - это спорт.

Юлия Бордовских: суперстерва в "Захвате"

Ведущая спортивных новостей НТВ пробует себя в новом качестве. Теперь она снимается в фильме и телесериале. В полнометражном фильме "Солнечный удар", который вскоре появится на одном из каналов, Бордовских получила главную роль - роль журналистки, которая решает, что для нее в жизни важнее: любовь или профессия.

Роль суперстервы Юлия сыграет в телесериале "Захват", который сейчас активно снимается. По словам самой Бордовских, в роль ей вживаться трудно, потому что поведение подобных женщин ей совсем не свойственно. Картина продолжает серию сериалов об отечественных силовых службах. В этот раз это ГАИ. Главным гаишником по сценарию будет Сергей Никоненко.

Арина Шарапова: бог троицу любит

Секс-символ отечественного телевидения обзавелась новым мужем и стала простой телеведущей на ОРТ. Брак с неким таинственным Эдуардом уже третий в жизни Арины. "Полтора года назад я вышла замуж, - рассказала Шарапова. - Эдуард не имеет никакого отношения к телевидению. Муж утверждает, что давно на меня смотрел. А потом мы случайно оказались в одной компании, посмотрели друг на друга...". Если муж попросит ее уйти с работы, она это сделает. Первый раз Шарапова вышла замуж в 18 лет и сразу родила сына. Она была домохозяйкой тогда и не помышляла о карьере. Ее вторым мужем стал телепродюсер Кирилл Легат. "Совместная работа была скорее поводом для наших с Кириллом размолвок, но никак не причиной для расставания... Развод был тяжелым периодом в жизни. Но я про него помнить не хочу".

Валентина Леонтьева: вспомнить все

Известная телеведущая может потерять зрение. Врачи обнаружили у нее запущенную форму катаракты. "Тете Вале" нужна срочная операция, но она не может на нее решиться. В прошлом году без работы остался сын Леонтьевой, Митя. До недавнего времени их семья жила на нищенскую пенсию Валентины Михайловны.

"От унизительной нищеты меня спас Владимир Познер, - рассказывает телеведущая. - Он выхлопотал для меня у генерального директора ОРТ Константина Эрнста пожизненную зарплату". Но беда не приходит одна. Во время прогулки с собакой Леонтьева оступилась и упала. Врачи поставили диагноз: компрессионный перелом 12-го позвонка. После больницы появились какие-то провалы в памяти. Леонтьева принимала лекарства, смотрела фотографии, чтобы вспомнить знакомых и друзей. Это помогло ей вернуться к нормальной жизни.

Леонид Якубович: о, брат, где ты?

У телеведущего нашелся двоюродный брат, Павел Якубович. Он живет в Минске и возглавляет газету "Советская Белоруссия". Павел знал о московской родне, но не решался позвонить знаменитому родственнику. Однако их встреча все-таки состоялась. В 20-е годы судьба разбросала братьев Якубовичей (отцов Павла и Леонида) по разным городам, и связь между ними прервалась. И лишь когда Леонид Аркадьевич вместе с известными московскими артистами приехал на концерты в Минск, Павел Изотович, выпив для храбрости, решился подойти к телезвезде. Леонид Аркадьевич так обрадовался новоприобретенному родственнику, что вытащил его на сцену и представил зрительному залу.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно