165

Что вам мешает познакомиться? (тест для женщин)

Для некоторых женщин процесс знакомства с мужчинами не представляет никаких проблем, и даже наоборот - проблема не познакомиться лишний раз. Для других - это почти невыполнимая задача, например, из-за чрезмерной застенчивости.

Попробуйте, ответив на вопросы предлагаемого теста и просуммировав количество набранных баллов, определить, насколько просто знакомиться с представителями сильного пола для вас, дорогих.

Вопрос 1. Вы считаете, что неприлично знакомиться с мужчиной, когда... Варианты ответов: а) он на ногах не стоит, лыка не вяжет (7), б) вы на ногах не стоите, лыка не вяжете (5), в) вы обнимаете, целуете в это же время другого (8), г) он не брит, не мыт, не в духе (2), д) всегда неприлично (0).

Вопрос 2. Вы станете знакомиться с мужчиной, если он вам не особенно нравится? Варианты ответов: а) ничего, не нравится - понравится (4), б) а зачем? (0), в) чтобы щедрый мужчина не нравился - такого у меня почти никогда не бывает (10), г) только если ситуация или мужчина сильно припрут (2).

Вопрос 3. Вам проще всего признаться избраннику (милому, знакомому) в любви, если... Варианты ответов: а) вам просто ужасно скучно (7), б) вы действительно влюбились по уши (1), в) хочется сблизиться с ним (4), г) он сам признался вам в своих чувствах (0).

Вопрос 4. Лучше всего вы можете сблизиться с мужчиной... Варианты ответов: а) сводив в театр, в музей, сведя его с ума (4), б) пригласив к себе в гости (6), в) в общественном транспорте в час пик (0), г) если мужчина сам... (1).

Вопрос 5. С каким вопросом вы предпочли бы подойти к незнакомому мужчине для знакомства? Варианты ответов: а) "Извините, пожалуйста, я хотела бы вам сказать, что, когда я вас..." (и т.д.) (1), б) "Вы не скажете, который час (как пройти в библиотеку)?" (2), в) "Слышь, красавчик, не хочешь угостить девушку?" (8), г) "Чего уставился?" (10), д) ни с каким. Просто не подойду (0).

Вопрос 6. Познакомиться с мужчиной - это... Варианты ответов: а) узнать имя (адрес, телефон, возраст) (2), б) прожить вместе 2 (22) года (1), в) уже надоело (6), г) не так просто (0).

Вопрос 7. Вам бывает как-то особенно неудобно подходить к мужчине... Варианты ответов: а) без макияжа, без крайней необходимости (3), б) в состоянии сильного возбуждения (охлаждения) (2), в) после вчерашнего (4), г) вообще (0).

Вопрос 8. Если уж знакомиться, то... Варианты ответов: а) серьезно, сильно, до гробовой доски (0), б) медленно, постепенно (1), в) не с одним (9), г) не забывая предохраняться (6).

Меньше 6 баллов. Для вас знакомиться с представителями сильного пола все равно, что бросаться вниз головой со скалы в прорубь с завязанными глазами. Будьте проще, представьте себе, что многие мужчины очень желают вступить с вами в контакт. Возможно, именно в такой, о каком вы мечтали (или даже не мечтали).

6 - 16 баллов. Знакомиться с мужчинами - для вас задача не из легких. Однако, возможно, вы попытаетесь не упустить случай, когда он сам вам представиться (вместе с мужчиной). В других вариантах раскачать вас может только очень заведенный (разведенный), неотразимый, настоящий рыцарь (принц, герой, миллионер, поэт) или безумная страсть. И то не всегда.

17 - 27 баллов. Бывают разные ситуации с разными мужчинами, с которыми вы не решаетесь сблизиться, а порой и просто заговорить. Причиной может быть все, что угодно, вплоть до какой-нибудь пустяковины, с утра застрявшей в голове, или скверной погоды, скрутившей в крендель. Впрочем, иногда вам удается раскрутиться и вы знакомитесь запросто.

28 - 39 баллов. Вам не нужно искать поводов для знакомства с мужчинами - они всегда (мужчины и поводы) находятся сами. Вам достаточно только захотеть. Бывает, правда, что какой-нибудь мрачный субъект вас не понимает, близко не подпускает и даже наоборот - далеко посылает. Такого вы расцениваете как страшного зануду и спокойно отступаете на заранее заготовленную позицию с другим.

Больше 40 баллов. Кроме знакомства с представителями сильного пола, вас по большому счету (да и по-маленькому) ничего не интересует. Можно сказать, что знакомство стало для вас хобби, возможно - профессией, вероятно - бзиком. У вас несколько основных вариантов на будущее: выходить замуж; бить свои же рекорды по количеству покоренных (использованных) мужчин; лечиться.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно