Примерное время чтения: 4 минуты
1227

А вы не боитесь мужчин? (тест для женщин)

Бывает, что какой-нибудь прекрасной представительнице прекрасного пола попадется такой представитель непрекрасного пола, что она перепугается на всю жизнь и начнет опасаться мужчин вообще. Попробуйте, ответив на вопросы предлагаемого теста и просуммировав количество набранных баллов, определить, не напуганы ли как-нибудь сильным полом лично вы?

Вопрос 1. Самую серьезную травму в своей жизни вы получили...? Варианты ответов: а) грубо нарушив технику безопасности (1), б) столкнувшись с жизнью (2), в) столкнувшись с обманом того, которого любила, от которого такого поступка (предательства, хамства, идиотизма) не ожидала (5), г) не получала пока травм (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук по деревяшке) (0).

Вопрос 2. Вы на всю жизнь запомнили того, который поломал вам...? Варианты ответов: а) нос (палец, челюсть, ребра) (6), б) всю жизнь (7), в) холодильник (кофемолку, соковарку, сливной бачок) (3), г) не запомнила (0).

Вопрос 3. Ваш дорогой (муж, любимый, друг) постоянно бьет вас...? Варианты ответов: а) ниже пояса (по больному месту) (6), б) потому, что любит (0), в) постоянно не бьет (вообще не бьет); только рублем (1), г) от нечего делать, как напьется, для профилактики (3).

Вопрос 4. Вы навсегда сохранили в памяти образ того мальчика (парня, мужчины), который лишил вас...? Варианты ответов: а) покоя, сна (1), б) веры в светлое будущее (3), в) веры в светлое настоящее (5), г) сбережений, имущества, наивности (7).

Вопрос 5. Самый большой шок вы испытали, увидев однажды своего любимого...? Варианты ответов: а) в полной отключке (0), б) в состоянии сильного возбуждения (2), в) без одежды (3), г) в одежде от Кардена (Зайцева, Волкова), приобретенной на те деньги, которые были отложены на вашу шубу (5).

Вопрос 6. Мужчины часто давят вас...? Варианты ответов: а) находясь за рулем транспортного средства (4), б) весом (животом) (1), в) авторитетом (3), г) как букашку (6).

Вопрос 7. Чаще всего вы видите своего любимого, дорогого, ненаглядного в состоянии...? Варианты ответов: а) сильного алкогольного опьянения (4), б) блаженства, любви, полной готовности (0, в) самом неприглядном (5), г) когда он ничего не в состоянии (2).

Вопрос 8. Если дать мужчине полную свободу, то он, по-вашему, может...? Варианты ответов: а) высосать все соки, выпить всю кровь (6), б) выпить всю водку (4), в) довести до ручки, вконец замучить до смерти (8), г) поднять на вершину блаженства (0).

Меньше 5 баллов. Вы абсолютно не боитесь мужчин. Возможно, вы еще толком не сталкивались с ними, находитесь под крылышком, родились в рубашке, витаете в облаках, наивны, неопытны или впервые по уши влюблены.

5 - 12 баллов. Вас может напугать только по-настоящему ужасный мужчина. Впрочем, возможно, вам лично такие практически не встречаются, но вы временами, на всякий случай, в некоторых местах чуть-чуть побаиваетесь всех. Но это вам вряд ли мешает смело жить рядом с ними...

13 - 25 баллов. Не всякий мужчина способен вас сильно напугать, но если вы уже напуганы каким-нибудь, то всерьез. Можно только посоветовать вам не упираться в него, найти себе другого и смотреть на него, закрывая глаза на то, что пугает...

25 - 37 баллов. Вы боитесь мужчин в любом состоянии и в любом количестве, может быть, и не отдавая себе в том отчета. Вероятно, особенно вам досталось от одного, единственного, неповторимого, ненаглядного. Вам надо осмыслить, что не все мужчины смертельно опасны, а некоторые так и вовсе почти безвредны, при соблюдении соответствующих правил безопасности и нежном с ними обращении.

Больше 37 баллов. Вы панически боитесь мужчин. Вам легче сесть на ежа или пролежать ночь на кладбище, чем сесть рядом с мужчиной и уж тем более лечь с ним. Вам надо срочно что-то делать с собой или с вашими мужчинами - пока все не пройдет...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно