Примерное время чтения: 5 минут
93

Ирина не откажется выпить вина

Наречение - очень серьезный шаг, поскольку имя идет рядом с человеком до конца жизни и влияет не только на его судьбу, но и на судьбы окружающих. Вы сможете выбрать имя ребенку так, что он будет идти по жизни легко и непринужденно, полностью раскрывая присущие ему таланты. Правильно подобранное имя делает человека уникальной личностью, с цельным характером, ярко выраженной индивидуальностью, умением блестяще мыслить. Выбирайте правильное имя и будьте счастливы.

Геннадий

Имя происходит от древнегреческого слова "геннадис", означающего "благородный, родовитый". Геннадий с детства обладает противоречивым характером. Он может устроить некрасивую сцену в магазине, упасть на пол, зайтись криком, требуя купить игрушку. Но временами он становится просто идеальным ребенком - послушным и внимательным. Геннадий обладает сложным характером. На работе старается быть в числе первых. Обидчив, на критические замечания реагирует болезненно. Будущую спутницу жизни выбирает особенно тщательно. Требует от жены обязательного выполнения разнообразных капризов и прихотей. Геннадий станет добиваться успехов по службе, оказывать помощь по дому, не будет пропадать после работы со своими друзьями.

Григорий

Имя происходит от древнегреческого слова, означающего "бодрствующий, неспящий". Мальчик Григорий старается быть хорошим ребенком. Но непоседливый характер постоянно мешает ему быть спокойным. Отправившись гулять, Григорий обязательно вернется со сбитыми коленками, перепачканной одеждой. Особенно любит запускать кораблики в лужах. С девочками не дерется, но если они начинают дразнить его, то может их и поколотить. Повзрослев, Григорий не потеряет повышенной душевной чувствительности, легко уязвим. Старается быть всегда приятным в любом обществе. Уделяет больше внимания одежде и внешнему виду. Приятен в общении. Григорий способен освоить любую профессию. Может стать водителем, инженером, фотографом. Ему не нравится, когда пытаются им командовать. В жены Григорий выберет обыкновенную женщину. Григорий любит домашний уют, хорошо подготовленное застолье.

Дмитрий

Происхождение этого имени связано с именем Деметры из древней мифологии. Это богиня земли и плодородия. Дмитрий растет болезненным ребенком. Он переболеет самыми разными болезнями, что отразится на его нервной системе. Он будет капризным, требовательным к окружающим. У матери будет постоянно искать защиты и помощи. Взрослея, Дмитрий избавляется от детской капризности, но общение с ним будет непростым. Он упрям, иногда может вспылить. В то же время Дмитрий умен, настойчив, не опускает руки в случае неудачи. В коллективе чувствует себя свободно и легко ориентируется в новой обстановке. Лучше всего продвигается по службе, где требуется умение общаться с людьми. Дмитрий любит комфортную обстановку, красивых женщин и самые разные удовольствия. Как правило, ни в чем себя не ограничивает. Дмитрий легко увлекается женщинами, не испытывая при этом никаких угрызений совести в отношении прежних симпатий. Часто вступает в повторный брак, но к детям от предыдущих браков относится с любовью и продолжает заботиться о них всю свою жизнь. Любит выпить, но сильного пристрастия к алкоголю не испытывает. Самым большим авторитетом в жизни Дмитрия является его мать.

Ирина

Имя древнегреческого происхождения, означает "мир, покой". В детские годы Ирина самостоятельна и решительна. Стремится больше находиться в обществе отца, чем матери. Имеет хорошие способности, и учеба не требует от нее особых усилий. Способна реально подходить к оценке окружающей ее действительности. Любит читать фантастические романы и детективы, увлекается спортом. Проливать слезы, сопереживая героям книги никогда не будет, так как чувство сентиментальности ей не свойственно - наоборот, в ее характере присутствует жестокость. После окончания школы для Ирины важным моментом становится приобретение специальности, а затем и профессиональный рост. Ответственно подходит к выполнению любой работы. Общительна, быстро устанавливает контакт с незнакомыми людьми. В компании ведет себя свободно, не откажется выпить вина. Лучше чувствует себя среди мужчин, в женском обществе ей становится скучно. Ирина - влюбчивая натура, но головы в увлечениях не теряет, всегда стремится сохранить независимость. К выбору мужа подходит основательно. Станет преданной, верной женой и будет пользоваться большим уважением у мужа и детей. В замужестве Ирина никогда не подчиняет полностью свою жизнь интересам мужа и домашнему очагу. Профессиональная деятельность в ее жизни всегда играет существенную роль. Ирина умеет хорошо готовить, увлекается модными системами воспитания детей.

Лариса

Имя происходит от названия древнегреческого города Ларисса; другое толкование - от латинского слова "лярус", означающего "чайка". В детстве Лариса - замкнутый ребенок, незаметный на фоне активных, стремящихся выделиться сверстниц. Чтобы развить в девочке веру в собственные силы, способность быть ответственной за свои поступки, надо купить Ларисе собаку, ухаживая за которой, она сможет преодолеть свою неуверенность. Взрослая Лариса часто полностью посвящает себя работе и любимому делу. Она, как правило, богато одаренная натура, может добиться больших успехов в лингвистике, филологии, программировании. Беззаветно любит детей и может быть прекрасным воспитателем в детском саду. Дети сразу чувствуют ее мягкость и доброту. Лариса многоe принимает близко к сердцу, легко ранима. Имея слабый характер, она может стать любовницей женатого мужчины, а потом не сможет найти в себе силы разорвать эту связь. Выйдя замуж, не пытается заниматься перевоспитанием своего мужа, принимает его таким, какой он есть со своими недостатками. В интимных отношениях Лариса - нежная, тонкая, чувствительная женщина. Единственным событием, способным вынудить Ларису пойти на разрыв в браке, является неверность мужа.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно