Примерное время чтения: 4 минуты
67

Страшные истории

Каждый Божий день обрушиваются на наши больные головы новые проблемы. Чего только не готовит нам судьба-злодейка! На дорогах - пробки, на работе - аврал, на улицах - слякоть, дома - пустой холодильник! Единственная радость - сладкий сон после тяжелого дня. Но не тут-то было! Всю ночь вместо райских птиц снится всякая гадость, так что на утро и вспоминать не хочется. А вот интересно, какие ночные кошмары посещают знаменитостей?

Александр Панкратов-Черный: акула на Майами

Недавно снилось, что во время отдыха в Майами на меня напала акула. Так отбивался от нее, что чуть не упал с кровати. А в детстве меня постоянно преследовал многосерийный кошмар: длинный извивающийся волос приближается и увеличивается чуть ли не до размеров бревна. Пошло это оттого, что на Алтае мальчишки всегда боялись "конского волоса". Когда купаешь лошадей, волосок из гривы в воде "оживает" и может впиться, как пиявка. Вот детский страх и стал ночным кошмаром. Но бабушка сказала, что меня сглазили, и обещала исцелить. Она пропускала воду через специальные предметы, шептала над ней, а потом поливала меня этой водой. И так 22 раза. Кошмар как рукой сняло.

Наталья Гвоздикова: ночные чудища

Мы и так живем в кошмарной жизни, не хватает еще и постоянных ночных ужасов. Но иногда они все-таки снятся. Особенно когда нездорова, потому что в этот момент думаешь о нерадостном. Бывает такое, что после страстей по телевизору видишь плохие сны. Насмотришься какой-нибудь фантастики, потом всю ночь снятся чудовища. Вообще, я стараюсь уйти от разгадывания снов, поскорее забыть о кошмаре и никому не рассказывать. Иду в церковь помолиться, попить святой водички.

Владимир Шаинский: туманные кошмары

Я хорошо сплю, поэтому давно не было снов - ни хороших, ни плохих. А вообще, мои кошмары не имеют сюжетов: все как в тумане. Я не думаю, что сны влияют на судьбу. Просто съел что-то не то или напился - вот тебе и кошмарные сны. Если приснился неприятный сон, то нужно отбросить темные мысли, абстрагироваться от этого видения, постараться, чтобы действительность опровергала ужасы. И тогда все в жизни будет хорошо.

Дмитрий Крылов: десятки НЛО

За ночь я вижу более десяти снов. Кошмаров нет, но многие сны связаны с насилием, с тем, что пугает в реальной жизни. Один из ярких снов, пришедших ко мне еще из детства, - погоня. Я убегаю, несусь через незнакомые сады, перелезаю через заборы. А однажды в детстве я видел во сне десятки НЛО. Тогда я вообще ничего не слышал об инопланетянах, так что сон можно считать вещим. Видимо, я контактировал с пришельцами, и они стерли информацию об этом из моей памяти. А сон остался.

Амаяк Акопян: бывшие жены

Чтобы не видеть плохих снов, нужно вообще не спать. Я ложусь поздно и сплю мало. Мой сон рваный, он ближе к обмороку. Мало веселых, больше вещих снов. Из них я почти всегда знаю заранее, что произойдет с моими знакомыми. Они даже просят меня предупреждать о возможных несчастьях. Часто мне снятся одни и те же реальные люди, которые предавали меня. Эти гнусные личности являются в образе сатаны, я просыпаюсь в шоке, но сон повторяется. Последнее время снятся зловещие сны: жены, которые уходили от меня. Они ушли, а дух недоброты остался. Поэтому я стараюсь обкладывать себя на ночь красивыми женщинами, чья живительная энергия спасает от негативных эмоций.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно