Примерное время чтения: 3 минуты
451

Александр БЕЛОВ: ""Летающие тарелки" построили наши предки"

Сегодня мы завершаем знакомство с новой книгой Александра Белова "Фантомы грядущего". Подробности, "вкусные" детали, а также прочие интересные факты вы сможете прочитать сами, купив книгу и тем самым украсив свою домашнюю библиотеку. А напоследок с помощью автора расскажем об НЛО и любопытных предположениях, о том, что эти "тарелки" - пришельцы из будущего.

По утверждению древних источников, летающие объекты наблюдали и очень давно, и в средние века, и в начале ХХ века. Складывается впечатление, что люди из будущего, находясь во всеоружии своего технического и интеллектуального гения, научились проникать в прошлое и, видимо, ставят перед собой цели по изменению этого прошлого, дабы их собственная жизнь изменилась к лучшему... Возможен ли такой ход или это является чистой фантазией? Уже не одно десятилетие на этот вопрос пытаются ответить ученые мужи. Например, российский ученый И.Д. Новиков в своей работе обосновал возможность появления "машины времени". По всему видно, не далек тот час, когда конструкторы и инженеры, воодушевленные новой теорией, создадут прибор или управляемый аппарат для путешествий во времени. Исходя из этого можно предположить, что летающие тарелки вовсе не являются средством передвижения или домом инопланетян, как их однобоко пытаются представить сейчас многие, а представляют собой самую настоящую машину времени, созданную нашими далекими предками. Именно на этих машинах времени, имеющих форму тарелок, блюдец, треугольников, сигар, ромбов, летающих городов и т.д., они совершают экскурсии в реальность. И не просто экскурсии, а занимаются своим делом: моделируют реальность, в которой они постоянно находятся, с помощью изменений в нашей и более древней реальности. Как же возможно моделировать будущее? Для этого надо похищать людей, способных увлечь нашу цивилизацию на неправильный путь развития, подселять своих агентов, которые будут незаметно подправлять ход развития человечества.

Многие участники встреч с гуманоидами, побывавшие на борту НЛО, описывают необычайно просторные внутренние помещения, явно не соответствующие малому внешнему объему. Некоторые утверждают, что внутри находится целый город или даже мир со своим небом, деревьями, домами...

Частые визиты "тарелок" могут свидетельствовать о том, что они будут созданы людьми в ближайшее время (считай, это старт скорому появлению "машин времени"). Кроме того, активизацию НЛО в середине ХХ века можно рассматривать как явление, способствующее ускоренному развитию современной техники.

В следующем номере: вас ждет встреча с Михаилом Речкиным и его "Окунёвским ковчегом", книгой о поисках следов древнейшей российской цивилизации.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно