105

Что мы скрываем?

Что скрывают парни?

Страх профессиональной некомпетентности.

Да, на словах они любят подчеркивать свою уникальность, будь-то в учебе, работе, увлечениях. Но в душе крайне редко считают, что многого стоят, и даже намек на потерю положения переживают болезненно.

Интеллектуальная неуверенность

В присутствии раскованной, остроумной, уверенной девушки парни чувствуют себя крайне неуютно, боятся выглядеть смешными и скомпрометировать себя. Даже те, у которых нет реальных оснований для подобного беспокойства.

Болезнь и бедность.

Парни считают эти беды позором для себя. Но из всех тайн им меньше всего удается сберечь именно эту.

Чувства.

Почти каждый парень пытается скрыть свою эмоциональную зависимость от девушки, свою привязанность и преданность ей. Все эти "телячьи нежности" в жестком мужском мире считаются слабостями. Вместо этого парни часто демонстрируют принципиальность, самоуверенность и безразличие.

Стремление нравиться девушкам.

Плюс к тому, в отличие от девушек, которые не скрывают, как для них важно мужское внимание, парень скорее съест собственную шляпу, чем выдаст желание нравиться. Гордецы, однако.

Что скрывают девушки?

Возраст и вес.

Банально, но факт. Для этого есть серьезные основания: самый любящий парень неприятно удивится, посмотрев на весы, когда его "котенок" на них встанет. Похвастаться обратным могут далеко не многие.

Деньги.

Почти все девушки имеют свой неприкосновенный запас, авось что!

Расходы.

Большинство девушек никогда не признаются, сколько они тратят на парикмахера, одежду и косметику. Они хотят, чтобы парень принимал их красоту за натуральную. И правильно делают.

Привязанность к матери.

Чем старше девушка, тем более одинокой она себя чувствует и сильнее привязывается к маме. Не всем парням, когда они становятся мужьями, нравится такой расклад. Для кого мама, а для кого теща...

Страх быть брошенной.

Девушка никогда не имеет абсолютной уверенности в чувствах парня. В любом возрасте она боится быть покинутой, боится появления более привлекательной соперницы. Хотя, по-моему, это несусветная глупость, чем больше ты боишься стать отвергнутой, тем менее уверенно ты себя чувствуешь. А ведь уверенность в своих силах - обязательная составляющая девичьего счастья.

Влечение к другому.

Очень часто, когда девушка долго встречается с парнем, у нее возникает страсть к другому. Неприятно, тяжко, но бывает.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно