Примерное время чтения: 2 минуты
55

Обувные истории

Во время съемок фильма "Американский президент" Майкл Дуглас вырос на пять сантиметров. Это произошло благодаря незаметным вставкам в каблуки, изобретенным голливудским сапожником Паскуале Ди Фабризиа. Быть выше самого себя артисту очень нравилось. Время от времени он с удовольствием разгуливал в реквизитных ботинках не только по съемочной площадке.

Ангелина Вовк купила туфельки с серебряными буквами, среди которых встречаются "N, I, A, L". Все стараются эти туфли прочитать. И читают: "LINA", убеждаясь, что Ангелина Михайловна действительно необыкновенная женщина, раз зарубежная фирма выпускает в ее честь такие роскошные "шпильки". Хотя там не было написано ни одного слова...

У телеведущего Владимира Карамурзы ноги 47-го размера. Проблема с обувью. Члены его семь привыкли заходить во все встречные обувные магазины. Когда кому-то посчастливится увидеть ботинки подходящего размера - не важно, какого цвета и фасона, - берут, не раздумывая. При этом насмехаются: "Дальше могут быть только чемоданы!". Даже в Америке, где, казалось бы, есть все, Владимир и его супруга Рита смогли отыскать ботинки 47-го размера только в негритянском квартале.

За кулисами Наталью Селезневу схватил за руку один из организаторов праздника в подмосковном НИИ и потащил к лестнице. "Куда?!" - закричала актриса. "На другой концерт!" - "А моя шуба?..Или хотя бы сапоги? - взмолилась Селезнева. - Я же утону в снегу!". Не обращая на это внимания, похититель подхватил беднягу на руки и понес к машине. Потом Наталья Игоревна поздравляла с праздником сидевших в зале рабочих и думала: "Без сапог я точно заболею! К тому же они были новые..." После выступления перед глазами снова вырос "похититель": "Вам подарок!" Этот "подарок" был лучшим в ее жизни: собственная шубка, варежки и теплые сапожки.

С наступлением слякотной погоды Михаил Державин вновь взялся за обувную щетку, чтобы начищать сапожки своей дражайшей женушке Роксане Бабаян. Это одна из многочисленных милейших особенностей их взаимоотношений - Михаил Михайлович ни за что не отпустит супругу из дома, не надраив ее изящную обувку до зеркального блеска.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно