Примерное время чтения: 5 минут
103

Золотые каблучки нашли своих золушек

На нынешнее, второе вручение национальной премии "Золотой каблучок", которое проходило на сей раз в ресторане "Гон Конг", гости собирались кто парами, а кто и по одному. Элита шоу-бизнеса, знаменитые актеры и звезды телеэфира пожелали примерить элегантные сапожки, туфельки, босоножки и пляжные сандалии на свои звездные ножки. Самые активные из них, получили золотую туфельку и памятный диплом за умение щеголять в модной обувке.

И пока ведущие вечера, Екатерина Одинцова (телеканал "Домашний") и Максим Данилов ("МузТВ"), разогревали публику, экс-ведущая "Принципа домино" Елена Ищеева, размышляла об удобстве обуви: "Если у девушки болят ноги, то и свидание не в радость, и человек, который рядом не очень интересен, - заявляла Елена. - Ведь настроение дамы всегда зависит от комфорта обуви. Я, например, люблю обувь мягкую, чтобы стопа легко двигалась. Вот и сейчас на мне сапожки от Michelle Kelly, в которых я могу бегать весь день: и на съемки, и на презентации".

Кстати, приз Елена получила одной из первых, именно ее поощрили покупатели, отдав ей приз за "самый гламурный образ обувного мира".

Гарна дивчина и национальный символ Украины, актриса Руслана Писанка в этом году приз не получила, но именно ей была поручена важная миссия - передать золотую туфельку "За правду в книгах и в жизни" писательнице Дарье Донцовой. Воспользовавшись ситуацией, Руслана рассказала о том, какую обувь предпочитает "мокасины из натуральной кожи, которые не жмут", почему никогда не надевает теплую обувь "потому что рядом всегда есть мужчина, готовый согреть" и почему половина ее обувных запасов хранится в Киеве, а вторая половина - в Москве.

Звезда мюзикла "Нотр-Дам де Пари" Антон Макарский, вместе со своей супругой Викторией Морозовой награждали "Самую элегантную пару шоу-бизнеса" - Юлию Такшину и Григория Антипенко. При этом Макарский не преминул презентовать гостям свой первый сольный альбом, подарив его коллегам по цеху.

Однако после награждения Григория ждал сюрприз - его попросили остаться и забрать туфельку "За прекрасное превращение из золушки в принцессу", для Нелли Уваровой. Несколько смущенный столь неожиданным поворотом событий, Антипенко, пряча глаза от своей невесты произнес: "Надеюсь, что я найду Нелли в самое ближайшее время. Вы же знаете, это чертовски востребованная актриса сейчас, ее невозможно найти в этом городе, но я постараюсь", - пообещал он и поспешил ретироваться. Весь вечер Анна блистала Андрей Носков светился счастьем

Руслан Нигматулин вручил приз за "образ самой неординарной семьи в кино" актерам Анне Невской и Андрею Носкову. Выйдя на импровизированную сцену, герои ситкома "Кто в доме хозяин" постоянно дурачились и даже устроили легкую "семейную разборку" вперемешку с эротическими минутками. При этом Невская рассказывала анекдоты, а Носков жаловался на рутину. После чего, поблагодарив костюмеров за созданный ими стиль, Андрей подхватил Анну на руки и унес из окружившей их толпы.

Одним словом, все были довольны: народ бурно аплодировал, фотографы не переставая щелкали затворами камер, а каждому номинанту, помимо памятных дипломов презентовали подарочные сертификаты на покупку пары сапожек.

Так, премия "Стиль и грация на телевидении" была вручена телеведущей телеканала Домашний Татьяне Веденеевой. Располневший Евгений Кафельников

Образцом элегантности среди российских спортсменов был признан Евгений Кафельников. Кстати, самого известного теннисиста нашей страны было не узнать - спортсмен здорово поправился за последнее время. Однако это не смутило вручавшую ему приз Светлану Мастеркову. Едва завидев его, гимнастка тот час же бросилась Кафельникову на шею и принялась расцеловывать. "Ну что же ты, Женя, не смущайся, когда еще увидеться придется! Вон ты какой семейный стал, - непрерывно тараторила олимпийская чемпионка. - И вообще, посмотри, я как узнала, что буду вручать тебе приз, надела самые лучшие свои сапожки. Видишь - они золотые!"

Кстати, амплуа сменил не только Кафельников. Например, спортсменку и телеведущую Марию Киселеву организаторы поощрили "За гармоничную смену амплуа со спортивного на телевизионное".

Очень долго никто не мог признать и Сергея Астахова. Дело в том, что для съемок в новой картине, актер отпустил бороду, а для того, чтобы скрыть покрасневшие глаза - в полумраке ресторана прятал их за темными очками. Кстати, занятый Астахов не просто так появился здесь в этот вечер. Он должен был забрать приз за "Образ самой красивой волшебницы страны", принадлежащий Марии Порошиной. Однако, по неизвестным никому причинам, за призом Астахов за туфелькой так и не пришел.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно