102

Кароль Буке едва не затоптали

ВО ВСЕМ мире, пожалуй, не наберется такого количества клиентов известного французского Дома моды, сколько гостей собралось на открытии московского бутика "Шанель". Проигнорировать такое событие не решился никто из светской тусовки. Среди приглашенных были певица Алена Свиридова, Нелли Кобзон (супруга Иосифа Давыдовича) и Татьяна Михалкова (супруга Никиты Сергеевича, она же - президент "Русского силуэта"), телезвезды Игорь Угольников, Светлана Конеген, Андрей Малахов и прочие, прочие. Супруги Стриженовы пожаловали на открытие всем семейством: Александр отдыхает после съемок собственного фильма, Катя ждет второго ребенка, поэтому ей смотреть на красивое не только приятно, но и полезно, а их дочь Настя пришла просто потусоваться.

Первым делом гости отправлялись взглянуть на "живую" Кароль Буке. Красавица-француженка не только 10 лет является лицом "Шанели" - она снималась и у эстета Бюнюэля, и в сериале про Джеймса Бонда, и у Жерара Депардье, замужем за которым она уже почти 7 лет. И хотя некоторые шептали: "Да ей же Бог знает сколько лет", скрыть завистливого вздоха не мог никто - выглядит Буке идеально, несмотря на плотный график работы и наличие двоих детей. В конце концов вокруг актрисы образовалась такая плотная толпа, что, если бы не охранники, ее бы просто затоптали.

Собственно, кроме Буке, осматривать в бутике было практически нечего - показ моделей устроить не удалось (манекенщицам просто негде было ходить), так что гостям пришлось довольствоваться видеозаписью осенней коллекции Карла Лагерфельда для "Шанель". Также были подробнейшим образом ощупаны и даже примеряны несколько пар босоножек, сапог и сумочек. После чего, изрядно помятые, но довольные, гости потянулись по домам.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно