50

Звезды указывают на скандал

СВОИМИ прогнозами о ходе мирового первенства по футболу делится известный российский астролог Валерий ЛЕДОВСКИХ.

ЧЕМПИОНАТ мира по футболу начался в астрологически сложное время. На конец весны и начало лета приходится пик напряженных аспектов года. Наиболее яркие из них - цепочка из трех идущих подряд затмений, первое из которых было 26 мая, а последнее - 25 июня.

РОССИЯ. В карте национальной команды России очень сильно влияние Плутона. Это значит, что некие скрытые силы пытаются манипулировать сборной, использовать ее для своих махинаций, в команде всегда будет сохраняться напряженная атмосфера. Вместе с тем потенциал нашей сборной на чемпионате не был низким, у нее были возможности совершить что-то в этом году. Но вот карта главного тренера Олега Романцева до предела загружена сложными астрологическими проблемами, и это, по всей вероятности, сыграло трагическую роль. Из-за сложностей, которые глубоко давили на его личность в последние месяцы, ему вообще не нужно было ехать в Японию.

КОРЕЯ. Все говорит о большой энергетике команды, переживающей буквально бешеный подъем сил, когда люди могут совершить невозможное. Интересная и сильная карта рождения у тренера корейцев Гуса Хиддинка. Сильная личность, которой нередко просто везет. Ситуации вокруг него будут наполняться интригами, неопределенностью. Очень может быть, что после чемпионата всплывут подробности, грубо говоря, закулисной работы корейцев с судьями. А вообще и карта сборной, и карта тренера достаточно скандальные, и в ближайший год могут произойти крупные разборки вокруг корейской сборной.

ГЕРМАНИЯ. Будем исходить из карты главного тренера Руди Феллера. Она не производит впечатления карты слишком сильного тренера. Это карта просто сильного человека, которому не так просто реализоваться. Он всего добивается своими силами, упорной работой. Но сейчас у него как раз полоса везения - затмение произойдет на его Юпитере, а это немалый потенциал удачи.

ТУРЦИЯ. Последние годы были для турецкой сборной благоприятными, и сейчас она на подъеме, на взлете. Главным козырем является сильный Сатурн - то есть дисциплина, умение играть по четкой схеме, командой и очень организованно. К тому же карта тренера команды очень подходит к карте команды, что позволяет максимально раскрыться потенциалу сборной Турции и реализовать все творческие возможности ее тренера.

БРАЗИЛИЯ. Карта рождения ее главного тренера Сколари - это карта очень сильного и интересного человека с большими возможностями, и, что самое главное, именно сейчас, именно в этом году его могут ждать большой успех и большая удача. И это может стать самым важным аргументом для прогноза ситуации, поскольку для Бразилии большой успех и удача - это только выигрыш чемпионата мира.

Карта финала 30 июня также не простая, связанная с конфликтами, спорами, очень эмоциональная. И если попытаться просуммировать все факторы, где прежде всего выделяется очень успешная карта тренера бразильцев Луиса Фелипе Сколари, шансы сборной этой страны наиболее высоки.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно