61

Только правда!

Какая доля правды печатается в вашей газете?

Юрий Л у ж к о в, мэр Москвы

Отвечает главный редактор "АиФ" Николай ЗЯТЬКОВ:

- 100 процентов. По крайней мере, мы к этому стремимся. Дело не только в том, что мы перед публикацией проверяем тщательно цифры, даты, события. Мы принципиально не используем информацию, которая на журналистском жаргоне называется "сливом". То есть когда одна какая-либо коммерческая или политическая организация стремится очернить конкурентов, смешивая при этом ложь и правду.

Но помимо точных, выверенных фактов, газета интересна читателю раскрытием секретов, версиями развития событий, освещением скандалов и прогнозами. Мы в свое время предсказали казавшиеся невероятными назначение Анатолия Чубайса главой администрации президента и не очень широко известного бизнесмена Бориса Березовского - заместителем секретаря Совбеза. Можем сегодня предсказать изменение внутреннего устройства и статуса Чечни, а также избрание Юрия Лужкова мэром Москвы на следующий срок.

Поскольку "АиФ" находится на острие политической жизни и старается осветить самые актуальные вопросы, возникают неточности. Мы всегда благодарны читателям, если они нам их подсказывают. Также по спорным проблемам готовы публиковать разные точки зрения, даже те, с которыми сами не согласны.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно