Примерное время чтения: 2 минуты
140

Флаги на банях

В. ЖИРИНОВСКИЙ: "Нас заставляют курить "Мальборо", "Кэмел", "Винстон" и прочее, нас заставляют платить и производить эту отраву".

Кстати, об отраве. Водку "Жириновский" вас тоже американские империалисты гнать заставляли?

Г. ЗЮГАНОВ: "Сама исполнительная власть представляет из себя отдельные куски, фрагменты".

Возможно, это не самый плохой вариант. Представьте, что за портрет получится, если в одно исполнительное лицо собрать скрытность Путина, хитромудрость Волошина, солдафонство Лебедя, непотопляемость Наздратенко, обидчивость Руцкого... Нет уж, пусть лучше по отдельности!

А. РУЦКОЙ: "У меня все устойчивее мнение в отношении Геннадия Андреевича: флаг на бане. В какую сторону ветер, в такую и флаг".

Скорее всего, Александр Владимирович имел в виду все-таки башню, но мы решили развить эту фрейдистскую оговорку. Варианты: "Иди ты в башню" (Останкинскую). "Тот день не старишься, кой в башне паришься". "После башни порты продай, но выпей". И наоборот: "Банное орудие" - видеоглазок для съемок компромата. "Башенное полотенце" - видимо, сам Зюганов.

И. КЛЕБАНОВ: "Армия - это, в общем-то, государственная структура".

То есть у государства до сих пор остается 51% акций? Тогда остальные 49% следует распределить среди военнослужащих. А не будут брать - Чубайс отключит свет!

Г. РАЙКОВ, лидер парламентской группы "Народный депутат": "Я намереваюсь попытаться убедить президента в том, чтобы он проявил политическую волю и поменял доходную и расходную части бюджета".

У нас меняй не меняй - все равно доходы не будут доходить, а расходы - сходиться. Воруют, наверное...

В. ШАНДЫБИН: "Народно-патриотический союз должен быть застрельщиком в этом вопросе".

Чьими застрельщиками собираются стать патриоты? И из какого оружия?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно