Примерное время чтения: 2 минуты
65

Не пришивается такое никогда!

А. ЛУКАШЕНКО: "Тут недавно задержали одного... деятеля. Оказался работником одного из фондов. А чем занимался - известно. Сознался. Может, хоть Бородина за него отдадут..."

Тогда нужно торопиться - пока Пал Палыч не подрядился реставрировать бруклинскую тюрьму или Капитолий.

Г. РАЙКОВ, лидер группы "Народный депутат": "Вот мы иногда как поспешим, что-нибудь отрежем, а потом пришиваем. А оно не пришивается".

У нас сегодня пришивается практически все: от половых органов до уголовных дел. Не пришивается, пожалуй, только голова.

С. ИВАНЕНКО, зам. руководителя фракции "Яблоко": "Журналисты иногда используют свои возможности для того, чтобы человека унизить... Надо бить такого рода деятелей по самому больному месту - по кошельку".

У депутатов, ясное дело, кошельки здоровее, чем у журналистов. То есть это не самое больное место у народного избранника.

Ю. НЕЕЛОВ, ямало-ненецкий губернатор: "Мы, политики, в общем-то, люди кровожадные".

Что кровожадные - это понятно. Можно сказать покороче - будет и красиво, и неожиданно: "Мы, политики, в общем-то, люди..."

Н. КОНДРАТЕНКО, "батька" (экс-губернатор Кубани): "В молодости я шел поздно вечером от дивчины и не боялся, что меня кто-то ограбит, ударит, побьет... Шел и пел песни. Кто сейчас ходит так?"

Неужели опять евреи?

Б. НЕМЦОВ: "У нас в стране, если у тебя есть санкция на арест, тебя могут назначить министром. Или олигархом. На Западе - не так. Там не имеет значения, как твоя фамилия".

У нас в стране Олигарх - это не фамилия, а как раз санкция на арест.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно