Примерное время чтения: 3 минуты
105

Жених из Сети

БОЛЕЕ удобного и безопасного способа стать невестой-заочницей, чем поместить объявление на сайте знакомств, не найти. Захочешь - ответишь "жениху", захочешь - сотрешь письмо, да и все дела.

СРЕДИ своих конкуренток с ногами подлиннее и паспортом посвежее я решила выделиться литературно. "Могу собраться за 40 минут в Испанию и одним движением брови обезнадежить очередь домогающихся мужчин на нудистском пляже", - разрекламировала я себя. Главным требованием к потенциальному жениху было, "чтобы он "имел" жизнь, а не она его". Фото обязательно.

26 см счастья

В ПЕРВЫЕ дни на меня обрушился целый шквал писем. "Мечтаю целовать твои колени!" - смущал один обожатель. "Мне 42, размер 26", - коротко сообщал другой. Я мечтательно откликнулась: "Не мой размерчик. Вот если бы было наоборот..."

Какова же была моя радость, когда мне написал импозантный мужчина (если верить сотне-другой фотографий, выложенных на его персональном сайте в Cети), умеющий связывать слова в предложения! Мы рассказали друг другу всю свою жизнь, делились взглядами на любовь и секс... А месяца через два случайно обнаружилось, что "жених" проживает вместе с тремя "женами", от которых ничего не скрывает и которые с огромным увлечением читают наши эпистолы. А я-то голову ломала, от кого пришло письмо: "Дорогая Оля! Пишут тебе Катя, Маня и Тася..."

Второй завидный жених из "подходящих" был директором PR-агентства. Ему я оставила свой телефон, и он сразу перезвонил. Общение было довольно приятным, но насторожило заявление потенциального мужа: "Мне нравятся стройные девушки. Вот в тебе 171 - это предел. На девушек ниже этого роста я вообще не обращаю внимания!" Из недостатков у жениха было трое детей от предыдущего брака, слабое здоровье и напряженный график работы. Раз десять мы договаривались встретиться, но мой избранник уезжал то в "командировку", то в "отпуск", то брал больничный. Я почти забыла о нем, но когда "вывесила" в Интернете новое резюме, женишок снова проявился. Видимо, весь свой досуг он посвящал прочесыванию сайтов девичьих объявлений о знакомстве.

Масса предложений поступила из-за бугра. Иностранные граждане и "бывшие соотечественники" призывали меня разделить их судьбу. Один из них, "наш человек в Лондоне", звонил мне каждый день на протяжении полугода (!).

Без лица

Я СОВСЕМ отчаялась, как объявился новый кадр: высокий, плечистый. Я пригласила жениха на театральную премьеру. Весь спектакль мой дорвавшийся до культуры избранник искал глазами в партере знаменитостей и незамедлительно докладывал мне о результатах. Увидев возле театра мой автомобиль, жених забегал вокруг, потирая руки: "Да я его сам мыть готов! Что, прямо сама купила?" "Так, глядишь, мне и работать не нужно будет!" - читалось в его взгляде.

И знаете что? Никогда еще я не получала такого удовольствия от одиночества!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно