157

Звездный секонд-хенд

Поп-звезды для съемок клипов или концертов покупают дорогие наряды от известных модельеров. Интересно, сколько же это все стоит и куда они девают вещи, которыми не пользуются? Не выбрасывают же?

С. С м и р н о в а, Уфа

ОБЫЧНО вещи, которыми артисты перестают пользоваться, так и пылятся у них в шкафах. Почти все опрошенные нами поп-исполнители с сожалением заметили: увы, в нашей стране нет специализированных магазинов, торгующих звездным секонд-хендом. Звезды с удовольствием расставались бы со своими тряпками хотя бы за небольшие деньги. Ведь большинство сценических нарядов непригодно для повседневного ношения. Но некоторые, например, Валерия или участники группы "Иванушки Интернэшнл", стараются подбирать одежду так, чтобы использовать ее и в работе, и в обычной жизни.

С недавних пор в столичных клубах проводятся аукционы по продаже вещей знаменитостей. Их организаторы утверждают, что посетители таких мероприятий (а это, как правило, довольно состоятельные люди) неохотно покупают ношенную кем-то одежду. И большинство нарядов так и остается нераспроданным. Правда, иногда шутки ради покупаются довольно экзотические аксессуары. Например, простыня, в которую участницу "Стрелок" Ю-Ю оборачивали в клипе "Не люблю", ушла с аукциона за 1,5 тыс. рублей.

Ну а с тем, сколько сами звезды тратят на одежду, можно ознакомиться, взглянув на таблицу.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно