56

Газета помогла выжить

НА ПРОТЯЖЕНИИ 8 лет "АиФ" регулярно писал о судьбе Алексея Селеменева - парня, потерявшего ногу в ходе боевых действий в Чечне. И вот недавно мы получили от него письмо.

Дорогая редакция! Как с самыми близкими и родными людьми я хочу поделиться своей радостью - 12 апреля я получил диплом об окончании Московской государственной юридической академии. Эту радость я просто обязан разделить с вами, потому что мой диплом - наша общая заслуга. В 19 лет я попал из Чечни на больничную койку госпиталя им. Бурденко. Что такое остаться без ноги, а чтобы сохранить другую - врачам придется сделать 18 операций, без средств к существованию - это дано понять не каждому. Вы поняли. Благодаря вашей помощи мне изготовили хороший протез, я смог получить машину, обустроить быт. По рекомендации "АиФ" я стал студентом.

Все ваши сотрудники стали за эти годы для меня родными людьми. Учеба давалась трудно, но вы, аифовцы, были рядом.

Теперь могу с чистой душой отчитаться перед вами: я получил диплом и стал юристом. "АиФ" дал мне высокий пример доброты, заботы о людях, умения понимать и принимать чужую боль. Этот урок я усвоил и буду стараться в жизни действовать так же.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно