Примерное время чтения: 2 минуты
121

Гомосексуалисты - жертвы борьбы с КПРФ

СКАНДАЛ в Ватикане, связанный с массовой педофилией и гомосексуализмом среди католических священников, попал у нас на благодатную почву. Представители думской группы "Народный депутат" первыми смекнули, что резкие выпады против "голубых" обязательно выделят их из общей политической массы.

Это еще одна попытка перехватить у КПРФ инициативу после того, как ожидаемый раскол коммунистов не состоялся. После изгнания их из думских комитетов они заняли очень удобную позицию критиков власти и лишь укрепили свои позиции.

Так что новая политплатформа - "за православие, смертную казнь и против извращенцев" - должна стать для избирателей новым ориентиром и альтернативой левым.

Надо сказать, что пока лидер "Нардепа" г-н Райков ополчился против абстрактных "голубых". Тех шестерых, что официально числятся депутатами Госдумы, и еще 25-26 "подозреваемых" он не трогает. Говорит, что "этого они в Думе не делают".

Но дело принимает серьезный законодательный оборот. Готовятся к внесению поправки в Уголовный кодекс об ответственности за гомосексуализм. А в текстах проектов фигурируют такие фразы, как "введение в задний проход". Это типичный случай эпатажа избирателей, когда о скандальной инициативе обязательно будут говорить и спорить. Результат должен сказаться на выборах, когда союзникам "партии власти" удастся отобрать процент-другой у В. Жириновского и коммунистов. Г-ну Райкову, как говорят, даже позволено чуть-чуть "наехать" на евреев.

Не исключено, что скоро мы станем свидетелями "раскрутки" двух очень перспективных коллег-депутатов г-на Райкова - отставного генерала А. Николаева и патриотически настроенного международника Д. Рогозина.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно