73

Забытая родня

ПРОЧИТАЛИ в "АиФ" статью "Карьерный премьер" о М. Касьянове и подумали, что, наверное, раз премьер-министр с вашим журналистом общался, то, возможно, он вашу газету читает. Возможно, Михаилу Михайловичу интересно будет узнать, что в г. Прокопьевске Кемеровской области у него есть родственники - двоюродный брат Евгений Владимирович (мой муж) и двоюродная сестра Ирина Владимировна. Их отец Владимир Алексеевич Касьянов - родной брат Михаила Алексеевича Касьянова - отца премьер-министра.

Летом 1941 года В. А. Касьянова, дядю премьера, как опытного горного специалиста направили на работу в кузбасские шахты. Так образовалась сибирская ветвь рода Касьяновых. Отца моего мужа уже нет в живых. Но я знаю, при жизни он часто созванивался со своим братом. Ни я, ни мой муж, ни его сестра никогда лично не общались с премьером. Но мы с гордостью следим за его карьерой по газетам и телевидению.

Честно говоря, хотелось бы как-нибудь лично познакомиться с Михаилом Михайловичем и его семьей. Кстати, высылаем вам фотографию, на которой изображен отец премьера (в центре) вместе со своими братьями. Мой свекор - второй слева.

Лидия К а с ь я н о в а, Прокопьевск

Смотрите также:

Также вам может быть интересно