Примерное время чтения: 2 минуты
93

Курортный роман с продолжением

О ТОМ, что во время летнего отпуска его могут обокрасть, знает каждый. Поэтому большинство граждан держит ухо востро и зашивает отпускные в потайные карманы. Однако последствия отдыха на курорте иногда дают о себе знать и после окончания отпускного сезона.

19-ЛЕТНЯЯ москвичка Саша Старостина провела майские праздники в Крыму. Вместе с подружкой они гостили у Сашиной родственницы. Время провели отлично, и обошлась поездка недорого. Родственница за постой денег не брала, а все прочие расходы оплачивали местные кавалеры, которых в первый же вечер у столичных студенток завелось множество. Девчонки каждый раз возвращались домой лишь под утро. Когда каникулы подходили к концу, Саша обнаружила, что потеряла ключи от московской квартиры - видимо, выронила из сумочки на очередной дискотеке. Если бы это случилось в Москве, Саша бы, конечно, предупредила родителей, чтобы те поменяли замки. Но тут ей и в голову не пришло, что кто-то - за тысячи километров от дома - этими ключами может воспользоваться.

Курортные романы остались в прошлом. Однажды Саша возвращалась домой за полночь. Дверь ей открыла мама, папа был в командировке, а младшая сестренка уже спала. Еще не успев разуться, девушка услышала, как в замке входной двери поворачивается ключ. В квартиру ворвались трое здоровых парней. Пригрозив ножом, они потребовали выложить все имеющееся в доме золото и деньги. Говорили хлопцы с явным украинским акцентом. В квартире они шуровали около получаса. Вынесли все более-менее ценное, а уходя, кинули заплаканной Саше связку с ее потерянными в Крыму ключами. Адреса своим крымским кавалерам девушка не давала, но название института, в котором учится, упоминала. Там дружки ее, наверное, и нашли, а потом "проводили" до дома.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно