Примерное время чтения: 1 минута
91

Полтонны героина для россиян

НА ПРОШЛОЙ неделе во время совместной операции ФСБ, Госкомитета по наркоконтролю и МВД в Подмосковье была изъята крупнейшая за последнее время партия героина. 420 килограммов наркотика перевозились в бензобаках, самодельно установленных на "КамАЗе" с киргизскими номерами.

ПО НАКЛАДНЫМ, предъявленным водителем грузовика, гражданином Узбекистана, и двумя его спутниками, машина везла в столицу партию фруктов. "Зловонный груз, который полностью пришел в негодность, и стал одним из признаков, которые вызвали подозрение у сотрудников правоохранительных органов, - сообщил "АиФ" заместитель председателя Госкомитета по наркоконтролю генерал Александр Михайлов. - Насторожили при осмотре и дополнительные бензобаки, у которых отсутствовали специальные шланги. Хозяева груза, которые специально оборудовали для этой экспедиции грузовик, таких тонкостей не учли, на чем и погорели".

Но почему эти тонкости не заметили десятки постов ГИБДД по всей России, через которые проехал нашпигованный дурманом "КамАЗ"?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно