Примерное время чтения: 2 минуты
194

Кафельников на перепутье...

Слышала, что наш теннисист Кафельников хочет заняться политикой и даже вступил в "Единую Россию". А тут еще разгорелся скандал: Женю обвиняют в том, что он участвовал в договорных матчах. Как все это понимать?
А. Ш у м а н с к а я, Тула

- ДА, меня выдвигали в ряды "Единой России" от Сочи, - сказал нам сам Евгений Кафельников, - но, все взвесив, я снял свою кандидатуру из списков. Передо мной стоит нелегкий выбор: я по-прежнему играю в туре АТР, сейчас - на турнире в Питере, хотя нога еще побаливает, все же постараюсь сыграть хорошо. Кроме того, хочу продолжить учебу - понял, что не хватает знаний в некоторых вопросах, скажем, экономических и юридических. Хочу более плотно заняться воспитанием дочери Олеси. К тому же Борис Николаевич на "Кубке Кремля" меня попросил еще годик-другой не уходить из сборной команды России в розыгрыше Кубка Дэвиса и поиграть в паре. К концу ноября я должен определиться со всеми этими вопросами.

Относительно скандальных публикаций в нескольких зарубежных изданиях, что, мол, некоторые теннисисты за определенную мзду проигрывают матчи... Я не знаю ни одного случая, чтобы теннисист умышленно сдавал игру. Но подавать в суд на этих журналистов я не намерен.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно