62

А чем я хуже?

ПРОЧИТАЛ я биографию кандидата в президенты России от ЛДПР Олега Малышкина и подумал: а чем он лучше меня? Зовут нас почти что одинаково. Ему 52 года, а мне 53. Он 5 лет уголь в шахте рубил, а я почти 20. Дом у него без водопровода с удобствами на улице - так и у меня не лучше. Разве что Малышкин боксом занимается. Помнится, в прошлом году кому-то морду набил, чем и прославился на всю Россию. Так и я до сих пор, особенно если выпью, хоть кому могу рыло начистить.

Ничем Малышкин меня не лучше. Про него сам Жириновский, не стесняясь, говорит, что если он, Малышкин, вдруг станет президентом, то назначит Жириновского премьером и через месяц уйдет в отставку. Наверное, это Владимир Вольфович так шутит. Чувство юмора у него такое...

Я только одного не пойму: это над кем либерал-демократы издеваются? Над нами, простыми избирателями, или над Властью? Если над нами, то по какому праву? Мы же их в Думу и избирали (лично я голосовал за ЛДПР). Если над Властью - то с какой стати? Они же, пройдя в парламент, сами стали частью этой самой Власти.

Только шутка несколько затянулась. Центризбирком Малышкина зарегистрировал, причем самым первым из кандидатов. То ли ЦИК юмора не понял, то ли, наоборот, понял очень хорошо. А вышло все не смешно, а довольно глупо.

Олег МАЛЫШЕВ, Прокопьевск

Смотрите также:

Также вам может быть интересно