Примерное время чтения: 2 минуты
72

Всесоюзная жалобная книга

ПИШУТ вам жители Воронежа. Хотим поделиться с вами своими проблемами, хотя думаем, что во многих российских городах люди сталкиваются с такой же несправедливостью.

У нас постоянные проблемы с водой. Ее подают по графику, который неизвестно кто придумал. Нам надоело сторожить у кранов с кастрюлями и бидонами, чтобы потом было чем умыться и из чего приготовить еду. А как быть тем, у кого есть маленькие дети? А тем, у кого лежачие больные?

Все коммунальщики с экранов телевизоров и по радио кричат, что народ не платит за их услуги. Как у них только язык поворачивается назвать это "услугами"! Это вранье! Я и все мои знакомые платим по полной. А воду нам почему-то дают только на несколько часов в день. Получается, что мы даже переплачиваем. А за что?

Но этим все не заканчивается. Нам еще и осмеливаются повышать плату за горячую воду. Этого жители уже терпеть не стали. Вышли на улицы митинговать.

Мы собираемся подавать в суд. Знаем, что люди уже пытались отстаивать свои права.

СПРАВКА "АиФ". Случаи судебных разбирательств в Воронеже уже были. Пенсионер Валентин Ваулин судился с "Воронежводоканалом" за перебои в подаче воды. Суд, хотя и частично, удовлетворил иск пенсионера. Теперь "Водоканал" должен выплатить ему 621 рубль компенсации за материальный ущерб и 300 рублей за моральный...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно