Примерное время чтения: 4 минуты
73

Подарок для любимой

НАКАНУНЕ 8 Марта мы решили составить предпраздничное руководство к действию: что конкретно можно купить в подарок и за сколько. Цены указаны в новых, деноминированных рублях, усредненные (с учетом разных регионов России).

Итак, "АиФ" рекомендует:

Если у вас в кармане от 5 до 50 рублей. Смело идите на оптовый рынок. За 5 рублей вы купите 2 пары простых колготок любого цвета, простые женские трусики (Индия) - гладкие и в цветочек, мыло подарочное, отечественное - сразу 2 куска. Если увидите тушь для ресниц под названием "Бархатная" (1 коробочка - 5 рублей), подумайте, будет ли приятен ваш подарок: в нее сначала надо плюнуть, потом поводить щеточкой, а потом всем этим подкрасить ресницы... В преддверии последних зимних холодов можете подарить любимой вязанные из тонкой шерсти перчатки (от 10 до 15 рублей). А в предвкушении весны - шелковый платок, кстати, натуральный, но без рисунка (10 рублей), а также цветастую сумочкукосметичку на молнии. В нее можно положить отечественную тушь фабрики "Свобода" (и плевать в нее не надо), что-то из пластмассовой бижутерии (клипсы, серьги, нитка "жемчуга"). Если же на них написано иностранное слово "fashion" (мода, значит), приготовьтесь выложить за комплект клипсов или серег уже 30 рублей. Необычен подарок под названием "терка для пяток", он обойдется вам в 25 рублей. Но если женщина подумает, что это - намек, вся ответственность на вас...

Комплект постельного белья, к примеру, ивановского производства стоит 25 рублей.

Можно каждой женщине (если их у вас много) подарить чайный бокал с ее знаком зодиака (до 25 рублей) или с ее именем - Наташа, Вера (от 17 рублей). За "именной" чашкой придется побегать, особенно если вашу любимую зовут Изольда - набор имен невелик, только самые "употребительные". Хороший подарок - чай в красивой металлической коробке, 30 рублей - самый дешевый.

Если у вас в портмоне от 50 до 250 рублей. Неплохой подарок - "пробники" духов: флакончики не более 2,5 милл и л и т р а . Если запах "не угадаете", ничего страшного, флакон скоро кончится. Стоят "пробники" от 60 до 100 рублей. Покупая в подарок бюстгальтер, не промахнитесь с размером. Бюстгальтер китайского производства стоит 25 рублей, белорусского - до 80 рублей, известных западных фирм - лидеров рынка - от 250 рублей и выше. Не зацикливайтесь на чисто женских товарах. Любимую может порадовать недорогой фотоаппарат, плейер (разброс цен "ненавороченной" техники от 150 до 250 рублей).

Если у вас в "заначке" от 250 до 500 рублей...

Не бросайтесь на что попало, истратьте накопленное с толком. Можно купить любимой золотое кольцо с ма-а-леньким бриллиантом (от 370 рублей). Опять же трусы - есть такие, которые стоят 400 рублей: минимум шелка, максимум страз (искусственных отделочных камней). В некоторых магазинах на ценниках написано, что они предназначены для стриптиза. То есть снимать их можно, а носить, наверное, нельзя" А если спуститься на землю, то... можно купить очень хорошие женские туфли из натуральной кожи - снаружи и внутри (от 400 рублей).

Если у вас на пластиковой карточке есть сумма в размере от 1000 (по-старому 1 млн.) рублей. Можете купить настоящий французский женский парфюм - 75 миллилитров за 700 рублей. Импортный трикотажный спортивный костюм (если у подруги талия - в коленках, не дарите, может обидеться). Зато наверняка она порадуется сумочке из натуральной кожи - от 400 рублей на рынках, от 600 - в фирменных магазинах. Есть и новинка для любительниц экзотики: сумки, кошельки, футляры к зажигалкам из кожи морского ската. Смотрится необычно, стоит 2400 рублей (сумка). Еще неплохой вариант для мужей: обновите домашнюю кухонную технику. Электрические чайники, тостеры, фритюрницы и т. д. вы себе на эти деньги вполне можете позволить. И жена будет рада. Наверное.

Если вы располагаете банковским счетом, начинающимся от 10 тысяч долларов. Делать такие покупки лучше в столичных городах. Там вы сможете прицениться к коллекционной норковой шубе (12 тыс. $), чернобурке ручной выделки и ручного пошива длиною "в пол" (от всемирно известного модельера Ирины Крутиковой - 25 тыс. $). Драгоценности - на выбор (цена - не ограничена, особенно если это "Картье" и другие мировые ювелирные лидеры). При покупке учитывайте одну тонкость: если бриллиант меньше 1 карата, такая покупка не считается полноценным вложением денег.

Если порадовать любимую девушку ну очень хочется, можно купить ей квартиру в центре Москвы (370 м 2 , с евроремонтом, джакузи, зимним садом, пентхаузом - 500 тыс. $). А так - пожалуй, больше ничего...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно