Примерное время чтения: 2 минуты
101

Электрический ток-менеджер

Н. БЕЛЫХ, новый лидер СПС: "Два вопроса, которые мне постоянно задавали последние два месяца: ху из мистер Белых и какого ху он собирается делать?"

То ли ху из мистер Белых, то ли мистер Белых из ху... Вне зависимости от ответов на эти вопросы ваш СПС большинству избирателей пока по...

А. МИТРОФАНОВ, депутат Госдумы от ЛДПР: "Чубайс - это базовый элемент системы, которая была создана в 1991 году".

"Базовый элемент" - это Олег Дерипаска. Не путать с "Пятым элементом", Милой Йовович. А Чубайс - главный ток-менеджер РАО ЕЭС.

Д. РОГОЗИН, лидер "Родины": "Россия не может развиваться ни в кадровом смысле, ни в экономическом, ни в политическом, ни в военном отношении без задействования огромного потенциала политических партий".

А что, это идея - призывать партийных членов на срочную службу. Вот у вас в "Родине", говорят, 80 тыс. человек. Это же больше 6 дивизий!

А. ВЕШНЯКОВ, председатель Центризбиркома: "Созрел вопрос о введении в России электронного учета всех граждан, то есть создания регистра населения страны".

Смотрите на телеэкранах страны новое реалити-шоу "Большой брат смотрит на тебя". В главной роли - электронный учет.

Г. ЗЮГАНОВ, лидер КПРФ: "В Корякском округе деньги (на прошлый отопительный сезон. - Ред.) пропили еще в сентябре. Мы в октябре требовали немедленно поправить положение. Этого не сделали".

Есть в России такой закон: раз деньги пропиты, положение уже не поправишь. Разве только здоровье...

В. ХРИСТЕНКО, глава Минпромэнерго: "Денег всегда мало, даже если кажется, что их много".

И этим своим качеством деньги принципиально отличаются от правительственных чиновников.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно