Примерное время чтения: 1 минута
57

Красноярский кошмар: о чем молчит милиция?

ДО СИХ пор не обнародованы результаты экспертиз найденных в Красноярске останков пяти школьников. Еще 16 мая начальник ГУВД края А. Горовой и зампрокурора края Ю. Антипов уверяли, что 22 мая будут известны итоги химической экспертизы, 25 мая - портретно-индивидуальной и пожарно-технической, а к 10 июня - молекулярно-генетической и судебно-медицинской экспертизы. Теперь же в краевой прокуратуре "АиФ" сказали, что информация будет обнародована только после получения всех результатов.

Меж тем следователь управления Генпрокуратуры в Сибирском федеральном округе Р. Цыганков на пресс-конференции сообщил, что, вероятно, подростки были убиты. По словам Цыганкова, нет подтверждений тому, что дети сами разожгли костер, как, впрочем, и признаков самовозгорания. По предварительной информации, тела подростков пролежали в коллекторе около трех недель. Однако родители погибших утверждают, что за 3 дня до обнаружения страшной находки проверяли коллектор.

Обещанную краевыми властями помощь - 30 тыс. руб. - родители так и не получили. Чиновники тоже ждут результатов анализов.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно