Примерное время чтения: 2 минуты
64

Говорят, что.... Выпуск от 18.10.2005

...Алину КАБАЕВУ не хотят брать в сборную, потому что она окончательно потеряла форму.

Кабаева намеревалась выступить в Баку на чемпионате мира-2005 по художественной гимнастике в составе российской сборной. Однако пришлось воздержаться. Официальная версия - внезапная простуда. Впрочем, главный тренер сборной России Ирина ВИНЕР заявила "АиФ", что Алина еще не набрала ту форму, которая делала ее лучшей "художницей" мира. Да и сама Кабаева публично признала: "Буду работать. Мне сейчас важно убедиться в том, смогу ли я быть прежней".

...популярная группа "ПРЕМЬЕР-МИНИСТР" лишится названия, уйдя от своего продюсера Евгения Фридлянда.

"Согласно контрактам, подписанным участниками группы "Премьер-министр" с моим продюсерским центром, - сказал "АиФ" Евгений ФРИДЛЯНД, - права на название и репертуар коллектива принадлежат мне. Срок этих контрактов истекает в марте 2007 года. Но у всех возникло желание расторгнуть эти отношения досрочно. Теперь музыканты могут использовать раскрученное название "Премьер-министр", придуманное мной в 1998 году, взяв его в аренду. Но пока никакие бумаги по этому поводу не подписаны. Если условия со стороны участников группы будут нарушены, я имею право набрать новый состав".

...последний фильм Сергея БОНДАРЧУКА "Тихий Дон", который более десяти лет не удавалось вывезти из Италии, недавно был возвращен в Россию за счет средств государства.

"Рабочий материал картины, а это 460 коробок с пленкой, у итальянцев был выкуплен одним из российских телеканалов, - рассказала "АиФ" вдова режиссера Ирина СКОБЦЕВА-БОНДАРЧУК. - В ближайшее время планируется начать монтаж и озвучание фильма. В работе над окончательной версией картины примет участие наш сын - Федор Бондарчук. Зрители увидят фильм, очевидно, уже в следующем году".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно