Примерное время чтения: 2 минуты
64

КРИК ДУШИ. Такой сервис действует лучше любого наркоза

ЗАМЕТКУ "Если вы не беременны - это временно" прочитала с большим интересом, т. к. вскоре мне предстояла эта не очень приятная "процедура". И вот, возвратившись из 11-й городской больницы г. Кемерово, хочу поделиться своими впечатлениями. Немного о себе: мне 36 лет, замужем, мать двоих детей. Скажу сразу, бесплатного уже нет ничего, даже в консультациях. Анализы платные, аборты - тем более. И в больницу нужно идти, как в магазин, с полным кошельком денег.

Но это было только начало. Когда я вошла в операционную, то не сразу поняла, где нахожусь. Там было так грязно, какие-то коробки в одном углу, на них - грязные тряпки. Кресло, на которое мне предстояло лечь, - забрызгано кровью, а я как порядочная - в белых носочках. Ну да ладно, Бог с ними, с носочками.

У врача спрашиваю: "Пеленку брать с собой?". Ответ: "Да, положите ее под голову." Что я и сделала, затем врач берет кусок бумаги (хорошо, что не газетной) и кладет ее под другое место! После такого... мне уже ни наркоз, ни новокаин не нужны, я была в полушоковом состоянии.

Л. Л., г. Кемерово.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно