Примерное время чтения: 2 минуты
88

КОНКУРС "АиФ". С кем пообедаю?

СВЫШЕ 3000 писем пришло в редакцию от желающих задать вопросы за ресторанным столиком кому-нибудь из известных людей. У молодых девушек новый кумир - ведущий телепередачи "Сам себе режиссер" А. Лысенков. Количество желающих посидеть с ним в ресторане перекрыло даже число обращений к Б. Ельцину и М. Горбачеву. Много вопросов к С. Федорову, В. Жириновскому, А. Солженицыну. Из женщин кроме А. Пугачевой лидируют И. Хакамада, Т. Глоба. Но появились и новые кандидаты.

* * *

ПРОСТО мечтаю встретиться с бывшим управляющим ЦБ России В. Геращенко. У него, наверное, отменный аппетит. Ведь "съел" же он все сбережения населения. В том числе и мои.

С. Шестоперов, рабочий, Кировская обл.

ЭДУАРД Лимонов - вот мужчина, с которым я хотела бы посидеть в ресторане. Писатель и сатана в одном лице. Поговорили бы о его творчестве, о его ужасающей наглости, о том, как он смел? И как сумел?

З. Садыкова, Башкирия.

ЗА РЕСТОРАННЫМ столиком посидела бы с Мавроди. Похоже, он мужик с юмором. Пусть расскажет свой любимый анекдот.

А. Бердникова, безработная.

Я БЫ с удовольствием пообедала со всей редакцией "АиФ" и ее главным редактором В. Старковым. Может, что-нибудь присоветуете в жизни. Вы ведь даете отличные советы президентам, депутатам, генералам. Так что обед в лучшем ресторане должен быть за их счет.

Н. Тихонова, Брянск.

ЕСЛИ честно, почел бы за счастье пообедать со своей женой. Нет, мы регулярно два раза в неделю в течение 30 лет вместе обедаем, но... в лучшем ресторане, "на халяву" - это что- то!..

Коль с женой нельзя, то приятным сотрапезником для меня был бы Г. Хазанов: обед в обществе "студента кулинарного техникума" дает гарантию, что все будет действительно высшего качества.

А. Осин, служащий.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно