Примерное время чтения: 3 минуты
54

Автолюбители! Ваши безопасность и комфорт - в ваших руках!

Акционерное общество "Аргументы и факты" предлагает высококачественное средство для защиты всех типов камерных и бескамерных шин от механических повреждений. Сотрудничество с французской фирмой "Евроимпэкс" дало нам возможность предложить автолюбителям "Автогерметик", позволяющий ездить с проколотыми шинами в течение пяти лет (т. е. всего срока их эксплуатации), не обращая на это никакого внимания. Даже многократные проколы диаметром до 6,5 мм - не помеха в использовании шин.

ИНТЕРЕСНО, что вопреки прочно укоренившемуся мнению о России "как стартовой площадке для всех испытаний и опытов", "Автогерметик" прошел первое испытание во Франции ассоциацией производителей автомобилей и мотоциклов. При температуре от - 40С до +100С средство показало свою эффективность. В эффективности и надежности "Автогерметика" убедились российские испытатели - специалисты НИИ шинной промышленности и Госстандарта, исходившие из российских условий и автодорог, "равных" которым нет в мире. Герметик заправляется в шину за несколько минут. А уже через несколько километров пути после заправки шины можно прокалывать без страха за их "летальный исход". Весьма показательными стали испытания "Автогерметика" во дворе редакции еженедельника. Сотрудники забили четыре 100-миллиметровых гвоздя в доску, затем редакционный автомобиль четырежды проехал по ней. Наши опасения оказались напрасными. Автомобиль успешно ездит на тех же шинах уже полгода.

Применение "Автогерметика" предельно просто: он выдавливается из пластикового флакона в золотник шины (без ниппеля) из расчета 350 - 450 мл на колесо в легковых и от 450 до 1800 - в грузовых автомобилях (в зависимости от размера шин). После этого необходимо накачать шины до нужного давления и проехать 3 - 4 км для образования равномерного слоя на внутренней поверхности камеры или покрышки. При проколе колеса выходящий воздух засасывает в отверстие "Автогерметик", образуя герметичную пробку. При испытаниях увеличение диаметра пробойника до 10 - 12 мм увеличивает время герметизации и выброс жидкости. Однако даже при этом экстремальном условии через сутки давление в шинах снижается не более чем на 50%. Значит, автолюбителю не составит проблемы доехать до шиномонтажа.

АО "Аргументы и факты" обладают эксклюзивным правом на продвижение средства "Автогерметик" на российский рынок, полученным от фирмы-производителя.

Коммерческий отдел АО "АиФ" реализует это средство со склада в Москве по цене (в зависимости от партии) 12 - 13 $ за флакон объемом 0,5 литра с оплатой в рублях по курсу.

Контактный телефон: (095) 923-78-69.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно