Примерное время чтения: 2 минуты
149

СОВЕТ. "Интерфакс- АиФ" рекомендует

Если вы действительно серьезно задумываетесь о том, как с максимальной выгодой использовать все законные в рыночных условиях способы увеличить свои капиталы и как не дать себя обмануть аферистам, то мы бы рекомендовали для начала подписаться на новый еженедельник "Интерфакс- АиФ", который начал выходить в июле этого года.

ПОДПИСКУ можно оформить уже сегодня в любом почтовом отделении бывшего СССР по каталогу "Аргументов и фактов". Подписной индекс - 32129, доставка в любой город России и СНГ. Газета выходит по понедельникам, но розничная продажа весьма ограничена. А если вы подпишетесь на "Интерфакс- АиФ" в сентябре, то доставлять вам газету начнут уже в следующем месяце.

"Интерфакс-АиФ" первым публикует полные тексты самых свежих и, что называется, "судьбоносных" документов, среди которых: "Положение о порядке раскрытия информации о банках и других кредитных организациях", Указ Президента Б. Ельцина "О порядке передачи в 1995 году в залог акций, находящихся в федеральной собственности", а также ряд других важнейших законодательных актов, которые необходимы любому серьезному бухгалтеру и предпринимателю.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно