Примерное время чтения: 2 минуты
164

ФАЛЛОС - ЭТО НЕ ОСТРОВ. Как добиться руки будущего Президента России?

Похоже, правы те, кто говорит, что следующий век будет веком матриархата. К такому неожиданному выводу пришли социологи МГУ, изучавшие взгляды нынешних студентов на брак и семью.

НА ВОПРОС, какую карьеру они хотели бы сделать после окончания вуза, часть студенток ответила: "Стать Президентом России".

Но не только бремя государственных забот готовы взять на себя наши девушки. В семье они тоже собираются полностью взвалить на свои хрупкие плечи обеспечение материального достатка, стирку, готовку и формирование благоприятного психологического климата. Частично (то есть вместе с мужем) - покупку продуктов, уборку и воспитание детей.

Мужу при таком раскладе достаются только две обязанности: организовывать досуг семьи и принимать решения по важным семейным проблемам.

Но, похоже, у наших девушек в голове пока винегрет. Заявляя о готовности взять на себя - ни много ни мало - ответственность за материальное благополучие семьи, они в то же время больше всего ценят в муже качества, которые обеспечат семье достаток (98%). На втором месте по ценности - уважение к женщине (96%), на третьем - ум (73 %).

И лишь немногим (менее 5% опрошенных) нравится в мужчинах доброта и любовь к работе. Эти качества заняли в табеле мужских достоинств" соответственно, последнее и предпоследнее места. И совсем невостребованными остались надежность, умение сочувствовать жене и веселый нрав, И даже... мужественность.

Называя три главных условия семенного счастья, на первое место студентки поставили все тот же материальный достаток, на втором и третьем все-таки оказались взаимопонимание и сексуальная гармония. Но как достичь и того, и другого, большинство имеет самое общее представление. И даже менее того. Курьезное тому подтверждение: студенток попросили объяснить, что значит слово "фаллос". 57% ответили, что это место в Крыму, где находилась летняя резиденция бывшего Президента СССР, 18% полагали, что это - спутник Марса. Затем следовал греческий народный танец (13%) и разновидность бурых водорослей, из которых добывают йод (9%). Правильно ответили 3%.

Используйте эти знания, быть может, действительно получите в жены будущего российского Президента.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно