Примерное время чтения: 2 минуты
139

ЗАГАДКА ДЛЯ ЧИТАТЕЛЯ

Российское общество, не оправившееся до конца от шока терактов в Буденновске и Кизляре, болезненно воспринимает информацию обо всем, что так или иначе касается терроризма, - планах, оргструктурах, средствах и методах... Думается, оказавшаяся в нашем распоряжении инструкция по терроризму, выдержки из которой приводятся ниже, способна привлечь самое серьезное внимание. Предлагаем читателю догадаться: кто является ее автором?

"Идите к молодежи, господа!.. Иначе, ей-богу, вы опоздаете... Пусть тотчас же организуются отряды от 3-х до 10, до 30 и т. д. человек. Пусть тотчас же вооружаются они сами, кто как может... Не требуйте никаких формальностей, наплюйте, христа ради, на все схемы, пошлите вы... все "функции, права и привилегии" ко всем чертям...

Отряды должны тотчас же начать военное обучение на немедленных операциях, тотчас же... Не бойтесь этих пробных нападений. Они могут, конечно, выродиться в крайность, но это беда завтрашнего дня, а сегодня беда в нашей косности, в нашем доктринерстве, ученой неподвижности, старческой боязни инициативы. ...Десятки жертв окупятся с лихвой тем, что дадут сотни опытных борцов, которые завтра поведут за собой сотни тысяч". Правильный ответ читайте на одной из полос этого номера "АиФ".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно