Примерное время чтения: 2 минуты
104

ЖЕНЩИНАМ РОССИИ. ДОСТОИНСТВО НОГ НАЧИНАЕТСЯ С "ЛЕВАНТЕ"

Если учесть, что мужчины оценивают женщину почему-то по совершенству ног, а не по признакам ума, то огромное, почти философское значение колготок вполне очевидно. Остается только найти достойные колготки. Правда, если вы хоть раз надевали колготки итальянской фирмы "Леванте", то верный выбор вами уже наверняка сделан.

В коллекции "Леванте" среди 60 видов колготок 25 различных оттенков женщина не сможет не найти для себя именно то, что ей нужно. Особенно если она знает, как в колготках ориентироваться. В первую очередь колготки различаются по плотности, измеряемой в специальных единицах den (денье). Чем больше den обозначено на упаковке, тем более прочны и плотны колготки. Тонкие и изящные колготки плотностью 15 - 20 den (например, Dance) можно носить даже в жару; плотность в 40 den (Ambra) более уместна прохладной осенью, ну а колготки в 50 - 100 den ("Cotone") очень хороши для зимы. Нужный вам размер колготок можно запросто вычислить по таблице, которая обязательно присутствует на каждой упаковке колготок "Леванте". По пересечению значений своих веса и роста вы с легкостью установите свой размер, который наверняка будет не меньше I и не больше VI. Важным для колготок считается также наличие лайкры - специальной эластановой нити, выпускаемой химическим концерном "Дюпон", благодаря которой колготки более плотно облегают ногу. Содержание лайкры обычно варьируется от 5 до 22%, и в этом случае на колготках "Леванте" обязательно стоит логотип "LYCRA* ONLY BYDUPONT".

Колготки с "LYCRA* 3D" (Matisse, например) еще более совершенны: благодаря необыкновенным эластичности и облеганию такие колготки станут просто вашей второй кожей.

Покрой колготок тоже различается - они могут быть с подкройной ластовицей, уплотненным мыском, специальной задней вставкой для больших размеров.

Неудивительно, что при таком богатстве выбора и превосходном качестве колготки "Леванте" для большинства женщин стали идеальными.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно